Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Oase auf dem Monte Conero
Unglaublich schöne Tage haben wir im Emilia verbracht. Wer einmal diese traumhafte Lage oberhalb der Bucht von Portonovo erlebt hat, träumt sich zurück. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, Blick von allen Seiten aufs Meer. Die Anlage ist großzügig, super gepflegt, mit vielen Sitzgelegenheiten zum Relaxen.  Die Herzlichkeit bei Ankunft, die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel ist wirklich klasse. Besonders zu erwähnen sind die wunderbaren Massagen von Gabriel A. Unbedingt ausprobieren!  Frühstück…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alltäglich
Das etwas affige Etikett „Boutiquehotel“ hat sich in den vergangenen Jahren zum touristischen Markenzeichen entwickelt. Dabei zeigt sich immer wieder, dass Design auf Kosten von Funktionalität geht. Offenbar können sich Hoteliers nicht vorstellen, dass zwei Personen in einem Doppelzimmer mit zwei Laptops arbeiten wollen. Es fehlt an Tischfläche (der Fernseher nimmt die Hälfte ein) und an geeigneten Sitzgelegenheiten (andererseits wurde uns auf eine Bitte hin sogleich ein Tisch ins Zimmer gestellt), und auch die…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Lage
In einem parkähnlichen Grundstück weit oben über dem Strand und dadurch mit traumhaften Ausblicken gelegen. Unser Zimmer - sehr ruhig - war neu renoviert, sehr stylisch mit Blick in den Park. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Besonders ist auch, sein Frühstück in der Sonne auf der Terrasse mit Blick auf das weite Meer zu genießen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Blick über die Adriaküste
Oberhalb der Markenküste und ca. 10 Minuten außerhalb von Ancona gelegen. Große Parkanlage mit Pool. Durchdachte Anordnung der Balkone ohne Präsentiertellereffekt und Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal.
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein Traum
Nach mehreren Aufenthalten kommen wir immer wieder gerne hierher zurück - ruhig, sauber, sehr aufmerksamer Service- alles bestens
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Un sogno
Das idyllische Hotel an der Küste mit traumhaften Blick ist ein Traum. Toller Service, insbesondere beim Frühstück, super freundliche Angestellte.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am Meer
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Ancona und Umgebung. Tolle Zimmer und gehobenes Niveau. Wir hatten ein tolles Zimmer mit kleiner Terasse und Blick Richtung Meer.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in traumhafter Lage über dem Meer
Das Hotel liegt auf einem Plateau über dem Meer bei Portonovo in einem wunderschön angelegten Garten. Der Blick ist einfach atemberaubend. Sehr gute Küche mit sehr zuvorkommendem Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, ideal zum Erholen!
Ein wirkliches Refudium in einem herrlichen Park gelegen zum Erholen. Freundlicher Service, viel Ruhe. Einfach gut!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung
Absolut wunderbare Lage an einem Steilhang über dem Meer in einem großen Park. Das Hotel aus den sechziger Jahren ist in einem guten Zustand, die Zimmer etwas klein aber ebenfalls mit wunderbarem Blick. Sehr freundliches Personal, gute Küche, ansprechendes Weinsortiment. Ruhe und Entspannung sind garantiert.