Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Russen Hotel.
Alanya und somit auch Emir Fosse Beach Hotel komplett mit Russen belegt die sich nicht benehmen können und das essen im Hotel immer gleich und kalt :-(
Fred (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für die tolle 2 Wochen
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Familie. Personal war besonders super nett und hilfsbereit, essen war top Lage sehr gut eigene Strand fand ich super ich bin in allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Bedanke mich nochmals bei Emir fosse Team Danke!!!
Max Fischer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ÜBERRAGEND!
War sehr zufrieden, der Strand war sehr nah zum Hotel, was man schon als Luxusbedürfnis bezeichnen kann. Ansonsten war das Personal Top, immer ein lächeln im Gesicht und sehr sehr symphatisch!

Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Klasse, wir haben sehr viel Spaß gehabt. Ganz saubere Zimmern sowie nette Bedienung, sehr höfliche Menschen haben wir kenn gelernt wir werden es auf jeden Fall Wiederholen bis bald viel Erfolg.
Anastassia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg!
Das Hotel ist eine Katastrophe. Sehr schmutzig, das Klo ist innerhalb einer Woche dreimal kaputtgegangen. Im Restaurant sind die Tischdecke befleckt, das Essen ist sehr armselig, ungenissbar und nicht immer frisch. Die Ausrüstung der Strandanlage ist meistens kaputt. Die Bar am Strand ist kostenpflichtig. Ich habe überhaupt keine Ahnung, woher die hohen Bewertungen kommen. Also lieber paar Euro mehr zahlen, als dass der Urlaub ruiniert ist.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächstes mal wieder!
Super Hotel mit privaten Strand. Freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Ich freue mich auf das nächste mal!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht zu empfehlen-lieber etwas teurer/1Stern mehr
Abgewohntes, dreckiges und ungepflegtes Hotel mit Massenabfertigung. Die Tischdecken werden nicht ausgetauscht, sondern nur abgefegt. Zum Essen muss man anstehen und bekommt keinen Sitzplatz mehr. Wenn man später geht bekommt man nur noch was übrig gblieben ist. Von 18:00- 19:00 Uhr kein Allinklusive-Angebot. Kein versprochener Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden. Kein Mini- bzw. Kinderclub, nur 30 min. Kinderdisco am Abend. Der Animateur ist eher bemüht die Leute abends in die Disco zu schicken und dafür…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nun schauen sie sich die Fotos an dann weiß man
Einfach eine Katastrophe Zimmer sind sehr dreckig Essen ist meist kalt alles abgewohnt das Unterhaltungsprogramm ich weiß nicht wo es ist Putzfrau fürs Zimmer allerhöchstens 5 Minuten nun ja zum Glück sind genügend Geschäfte in der Nähe
Mara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider schlecht
Total unzufrieden! Sehr sehr kleines und schmutziges Zimmer für 4 Personen. Das Essen ungenießbar:-((( Ich hatte ständig Bauchschmerzen nach dem Essen. Das Personal unfreundlich. Keine Weiterempfehlung!
Ümit Koca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Emir Hotel super weiter so !!!
Super Lage und super nettes Personal war mit meiner Freundin dort vor 2 Wochen und haben es sehr genossen. Freue mich auf nächstes Jahr . Serefe