Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Betrug! Obdachlolsenheim ist Luxus dagegen!
Das Hotel ist eine reine Bruchbude! Wir waren diesen Monat dort. Asozial, schmutzig, menschenunwürdig!!! EKELHAFT!
Haissam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nir wieder keine hotel kalte wasser essen immer gl
Katastrophe nie wider in leben Duche wasser kalt Essen die gleiche Hat mit hotel nict zutun Bedinung hat mit hotenich zutune
Nadiya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Haben dieses Jahr im Juli 8 Tage dort verbracht.Ein super drei Sterne Haus.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Unfreundliches Personal. Mangelnde Hygiene, vor allem in der Küche. Zwei Mal haben wir leider im Essen ein Haar gefunden. Gebucht hatten wir all inklusive, jedoch war davon nichts zu erkennen. Es gab sechs Tage lang immer dasselbe Essen, wir haben uns ausschließlich nur von den Salaten ernährt. Das einzig gute war, der direkte Zugang zum Strand. Definitiv keine Weiterempfehlung!
Ferhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv weiterzuempfehlen, alles Top gewesen!
Sehr schönes Hotel, das Personal war Top! Der Strand befindet sich direkt in der Nähe des Hotels, es gibt einen Tunnel der zum Strand führt, einfach genial! Werde demnächst aufjedenfall wieder hinreisen, Beschwerden habe ich keine!
Yana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Russisches Personal muss zuerst reden lernen!
Bitte nie buchen!!!!!!!! Das war eine Katastrophe! Sehr schmutziges Hotel! Schreckliche Essen! Das ist nur ein Stern Hotel!!!!!
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 prozentige Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage (direkt am Strand), sehr gute Verbindung zur Stadt (9km), leckeres Essen, viele Unterhaltungen auch für Kinder geeignet, super Preis
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
AUF GAR KEINEN FALL DORT HIN!
Nicht mal kostenlos würde ich dort wieder hin fahren! Essen ungenießbar, Pool trüb, Zimmer und Essen absolut ekelhaft, das Personal war sehr anti Deutsche und sprach weder deutsch noch englisch.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub beginnt, wenn man sich wie zu Hause fühlt
Wer einen unvergesslichen Urlaub genießen möchte dann sollte er diesen in Emir Fosse Beach verbringen. Ein schönes sauberes Hotel, liegt durch eine kurze Unterführung direkt am Strand. Ein großes Lob bekommt von uns der Chef und das Personal, für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Leckeres Essen mit toller Ausblick vom Restaurant. Animationen am Abend waren toll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lage vom Hotel ist super und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn ich alles zusammen fasse, hat…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bitte nicht buchen ... schlimmer geht nimmer!!!
Katastrophales Essen, jeden Tag der gleiche Mist, schlimmer geht nicht!!! Zimmer unsauber, Matratzen eine Zumutung für den Rücken, Ambiente in dem ganzen Kasten grauenvoll!!! Außer uns nur Russen ohne Benehmen .... nie, wirklich nie wieder!