Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienhotel deluxe
spitzen Hotel - vor allem für Familien unbedingt empfehlenswert! Wir waren zwar als Paar dort - aber die Kinder haben für die drei Tage nicht wirklich gestört, weil sie ja ein Spielezimmer hatten und dort betreut wurden. Nur zur Hauptzeit zwischen 15:00 und 18:00 Uhr braucht man nicht in den Pool zu gehen - da herrscht dann eine sehr hohe Schwimmflügeldichte und der Lärmpegel erreicht die Schmerzgrenze - dann besser in die kinderfreie Sauna verziehen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Freundliches, familienbezogenes Haus mit zahlreichen Superlativen. Viele kleinere Kinder im Monat Juni, liegt in der Natur der Sache. Dadurch teilweise etwas Unruhe.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Familienfreundlich, sehr sauber, Serviceorientiert und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Bis bald.
Totalrenoviertes für die Region größeres Hotel mit Gästen aus D/CH/I.
Eugen Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Familienfreunliches Hotel
Sehr gutes Familienreundliches-Kinderfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung war für uns Großeltern sowie Eltern sehr angenehm und entspannend! Die Menues waren hervoragend. Der Ausblick vom Hotel auf den Schlern oder ins Tal war wunderschön.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top-Service und Essen!
Aus unserer Sicht ein Hammer-Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder einmal dorthin gehen!!! Die Saunalandschaft ist genial und sauber! Der Service und das Essen waren hervorragend! Die Kreativität des Kochs sollte speziell bewertet werden können, einfach unschlagbar!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut aber nicht perfekt
Mit 50 Zimmern angenehme Hotelgröße. Sauberkeit sehr gut. Bei der Ankunft stank es im Bad aus den Abflüssen, dies war wohl bei mehreren Zimmern der Fall und wurde behoben. Erst am Abreisetag begann es wieder zu riechen. Halbpension. Viele Gäste mit Kindern, anfangs vor allem Deutsche, Ende der Woche (wohl wegen des Feiertages) viele Italiener.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel an toller Lage
neues Hotel, Zusatnd natürlich demesprechend sehr gut
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Grandioser Aufenthalt, immer gerne wieder
besten dank, wie kommen wieder das w-lan benötigt einen verstärker, sensationelles essen, super abwechslungsreich, auch gerade für kinder, super aufmerksames personal, auxh wenn ich einige andere bewertungen gelesen habe ( wer freunde sucht, ist bei hotel- betreibern nicht wirklich gut aufgehoben) wir kommen auf jeden fall wieder: 5 tage waren so erholsam wie 2 wochen in einer anderen lokation
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel mit freundlichem Personal. würden wir jederzeit wieder Buchen. Sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage am Ende einer Sackgase.