Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles um Rom genießen zu können.
Hotel mit typisch italienischem Flair, durch das Aquädukt direkt vor der Tür und der liebevoll gestalteten Außenanlagen fühlte man sich direkt in Rom "angekommen". Die Zimmer sind klein, aber liebevoll und individuell eingerichtet. Sogar ein Aufzug ist im Haus vorhanden. Die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz ist gut und das Personal immer hilfsbereit.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und perfektem Service.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Alle touristischen Attraktionen sehr gut auch mit den Öffis erreichbar. Schöne Mischung von Tradition und Moderne.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Hotel, aber nicht mit die Werbebilder zu tun
Charmanter Hotel in eine umgebaute Villa, weit von den mit Touristen überfüllten Stadtzentrum. Unserer Zimmer war ziemlich klein, was zu erwarten war. Es war jedoch enttäuschend, dass das Zimmer überhaupt nicht aussah, wie auf den Werbebildern des Hotels in Booking,com & Co.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Recht zentral & familiär... klare Empfehlung!
In einer gepflegten & angenehmen Umgebung - und doch unweit des Zentrums - befindet sich dieses ansprechende gemütliche kleine Hotel. Es scheint familiengeführt zu sein, wirkt dadurch sehr authentisch & man fühlt sich sehr Willkommen. Besonders schön ist der langgestreckte Innenhof, der zum Eingangsbereich führt. Hier kann man abends noch einen Wein trinken oder gar morgens frühstücken. Das Hotel liegt fußläufig etwa 20 Minuten vom Hauptbahnhof "Termini"
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für mehr als eine Person...
Ein schönes Altbauhaus in der Nähe eines alten römischen Aqueducts, eher 2 Sterne als 4 Sterne und eher für allein reisende Backpacker geeignet als für Paar oder Familien.
Kunal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder! Das schrecklichste 4-Sterne-Hotel
Nie wieder! Das schrecklichste 4-Sterne-Hotel, in dem ich je gewesen bin Vor dem Besuch hatte ich erwartet, dass dies der Höhepunkt der Reise sein wird, aber nach unseren Erwartungen war das Hotel noch schlechter als ein 2-Sterne-Hostel. Die Zimmergröße, die Qualität entsprach überhaupt nicht dem 4-Sterne-Hotel. Das Zimmer war für 3 Personen so winzig und sehr unangenehm zu schlafen. Das Zimmer hatte ein Wasserproblem und nach der ersten Nacht wurde das Wasser komplett gestoppt und zuerst, anstatt ein neues…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nett und Geschmackvoll
Wir hielten uns vom 28.03. bis 01.04.2019 in diesem Hotel auf. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und fehlte an nichts. Es wurde ein ausreichendes Frühstück angeboten, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Ruhig gelegenes Hotel mitten im historischen Kern. Viele Sehenswürdigkeiten können gehend erreicht werden. Die Metro ist ebenfalls in wenigen Minuten gehend zu erreichen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schlecht
Zimmer viel zu klein, Bad Ausstattung und Zustand unter aller Sau , Bett war eine Pritsche mit Matratze, Frühstück sehr spärlich und ich wollte eine Kaffeekannen auffüllen was mir da entgegenkam war nur noch eklig, Schimmel in einer Kaffeekanne hab ich noch nie gesehen. Ich weiß nich wer die Bewertung für das Hotel mit vier Sternen abgab auf jedenfall jemand der nicht dort war
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Blick auf antikes Aquädukt
Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre sympathisch, das Frühstück ausreichend, die Räume waren leider hellhörig und der Lärm der Straße recht laut. Dafür hat man einen Blick auf das antike Aquädukt. Die Matratzen könnten bequemer sein.