Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service. Top Lage!
Super Frühstück; nettes und aufmerksames Personal; fußläufig vom Strand entfernt; eigene Sonnenliegen am Strand vom Hotel; zentrale Lage
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Lage - Sehr gute Preis-Leistungs Verhältnis
Ich kann dieses Hotel in Jesolo wärmstens empfehlen. Super Lage und sehr nettes Personal. Das Bett war sehr bequem und das Bad war sehr sauber. Strand ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück ist sehr sehr lecker und der Espresso natürlich auch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Das einzige was uns etwas komisch vorgekommen ist, war die Tatsache, dass die Zimmertüren sehr dünn sind und auch nicht zugesperrt werden können. Sie fallen als immer nur ins Schloss.

WiKA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis Leistung
Super Lage, 2min. zum Strand und direkt in der Fußgängerzone. Abends etwas Laut aber uns hat das nicht gestört. Klimatisierte Zimmer und Restaurant abends beim Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt bestimmt bessere Hotels für diesen Preis
Das Personal ist sehr freundlich der Chef und die Chefin sind super nett freundlich hilfsbereit einige Zimmer Sind sehr klein ein Manko in der Nähe ist eine Karaokebar und es ist sehr laut abends das Frühstück ist o. k. Wir hatten halbpension Das Abendessen war nicht so gut nicht zu empfehlen . Pluspunkt Hotel in Strandnähe .
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, super Frühstück, tolle Gegend - super Preis. Leider sind die Fenster nicht so dicht, da man wirklich jeden Lärm in der Nacht hört. (nebenan war Life-Musik). Sonst sehr zum Empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Mifi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswerte Unterkunft in zentraler Lage
Das Hotel liegt im westlichen Teil der langen Einkaufsstraße nahe dem Leuchtturm und dem ersten Campingplatz in Richtung Cavallino. Zum Strand sind es nur knapp 200m, Liegen sind vorreserviert. Mehrere kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, ebenso zahllose Restaurants und Bars. Aber da das Hotel direkt an der, wenn hier auch schon etwas ruhigeren, Hauptstraße liegt, kann es dann und wann auch mal lauter sein, als man es erwartet. Eine Karaoke-Bar liegt direkt gegenüber. Das Hotel ist teilweise neu…
Steffi & Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm mit kleinen Mängeln
es gab leider kein Highlight. Waren etwas vom spaerlichen Frühstück enttäuscht
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Leistung des Hotels ist angemessen des Preises. Viele Erwartungen darf man nicht haben. Lage ist sehr gut. Wenn man in jesolo bucht, muss man sich unbedingt Venedig anschauen. Mit Auto erreicht man den Hafen nach 20 min- punta sabbione.
Karin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Auf den ersten Blick ist das Hotel einladend. Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 50 Zimmern. Durch den Barbereich gelangt man in das Hotel, welcher renoviert worden ist und sehr freundlich und sauber ausschaut. Hinter dem Hotel ist ein eigener Parkplatz, der umzäunt ist, aber NICHT überdacht, wie auf der Homepage angegeben ist ! Die Parkplätze werden nicht zugewiesen, man kann einfach einen freien wählen! Die Rezeption ist meistens nicht besetzt. Es steht eine Klingel zum Läuten da, oder die Hotelinhaber befinden…