Robert(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden!
Wir erlebten eine sehr gastfreundliche Atmosphäre im Hotel Engadinerhof, Pontresina. Und fühlten uns darum auch entsprechend wohl. Insbesondere das persönliche Engagement des Besitzers, Herrn Bertram M., hat uns sehr angesprochen.
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich fast zuhause.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal und Direktion. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Wir waren schon 3 Mal hier und kommen vermutlich wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Unser absolut liebstes Hotel
Das Hotel Engadinerhof in Pontresina ist zu unserm zweiten Zuhause geworden. Rundum gut aufgehoben, kompetent betreut und umsorgt von ausnehmend liebenswürdigen Gastgebern inklusive ganzer Belegschaft , fühlen wir uns jedesmal wie "im siebten Himmel". Küchenchef Paolo Corona zaubert mit seinen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnrn mit grossem Können und spürbarer Begeisterung wahre "Gedichte" auf unsere Teller und das wöchentliche Spezialitätenbuffet ist schlichtweg "grandioso"!! Wer nicht hier Ferien macht, ist…

Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super
Das Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Personal, Essen etc. lassen keine Wünsche offen. Was auch gefällt: Kein Kleiderzwang. Direktion hat einen guten Draht zu seinen Gästen. Die Gäste sind wohl in der älteren Kategorie anzusiedeln, das Klima ist aber sehr gut.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr gute und heimelige Atmosphäre kein unnötiger "Schnick-schnack" man fühlt sich wie "daheim" idealer Wachsraum und Skikeller, ebenerdig mit Lift äusserst freundliche Bedienung Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, grossartiges Buffet rieseiges Salatbuffet Nachteil: infolge der sehr guten Auslastung = frühzeitige Reservation notwendig
JOE(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches, ruhiges empfehlenswerte Hotel mit ausgezeichnet
Nostalgisches Holtel sauber, vorwigend von Schweizern besucht. Buffet sensationel
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preiswertes, gut ausgestattetes, freundliches Hotel
Meine Frau und ich (Jg. 1942/43) haben das Hotel seit 2007 schon sechsmal im Sommer und dreimal im Winter besucht, einzelne Male auch mit meiner erwachsenen Tochter oder meiner Schwester. Wir alle waren jedes Mal ausserordentlich zufrieden mit den Zimmern, ihrer Ausstattung und Sauberkeit, mit den sanitären Einrichtungen, mit der Qualität des Essens, mit dem professionellen Service und der Zuvorkommenheit des Personals. Die Preise sind aussergewöhnlich günstig für diese Destination. Verzichten muss man dafür auf…
Christina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der Engadinerhof ist einfach Klasse!
Das Hotel Engadinerhof gefällt mir sehr gut. Ich war schon mehrmals dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Ich kann gar nichts Negatives sagen. Sogar meinen Wunsch nach einer speziellen Bettedecke hat man mir erfüllt. Die Verkehrsverbindungen sind ideal, in 5 Minuten bin ich am nächsten Sessellift und die Busse für alle Destinationen sind fast vor der Haustüre. Ich werde auch 2013 wieder in den Engadinerhof gehen zum Ferien machen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel Engadinerhof
Das Hotel Engadinerhof kenne ich seit 1990 und bin dort seither rund 13 Mal je rund eine Woche lang abgestiegen. Das Hotel liegt an zentraler Lage in Pontresina und es besteht ein Gratisabholdienst vom Bahnhof, da ich jeweils mit der Bahn anreise. Die Gastfreundlichkeit durch Herrn Bertram H. ist ausgeprägt, seine träfen Sprüche sind legendär. Das Personal ist sehr gut geführt. Das Frühstück und das Vier-Gang-Nachtessen sind stets ausgezeichnet sowohl in der Zubereitung als auch im Service.
Konrad(71+)Schweiz
Familiär und supper Preis - Leistung
Ein Haus mit wunderbarer Ambiente, familiärer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und schönen heimeligen Zimmern.Ausgezeichnetes Preis-Leistung Verhältnis. Wir fühlen uns in den Ferien wohl wie zu Hause.