Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Oase der Gastfreundschaft mit familiärer Atmosphäre
Die familiäre,freundliche Atmosphäre und die Gastfreundschaft macht den Aufenthalt in diesem Hotel einmalig. Auch kulinarisch wird man nach Strich und Faden verwöhnt.
Das Haus liegt in zentraler und doch ruhiger Lage, inmitten einer beeindruckenden Bergwelt.
Sehr zu empfehlen!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
4 Stammgäste aus Deutschland
Im Engadinerhof kann man sich wohl fühlen und in gemütlicher und familiärer Atmosphäre und bei wirklich leckerem und abwechslungsreichem Essen erholsame Stunden verbringen. Nach einem sportlichen Skitag hat das schließlich oberste Priorität. Der nächste Winterurlaub 2007 ist schon gebucht...natürlich im Engadinerhof!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Das freundliche Hotel im schneesicheren Pontresina
Ideales Familienhotel, freundlicher, kompetenter Service, entspannte und doch gepflegte Atmosphäre, sehr gute Abendmenus.
Nahe bei den Loipen und Wanderwegen. Kostenlose Netzkarte des öffentlichen Nahverkehrs.
das ist ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem und freundlichem Service. saubere Zimmer und zu alledem sehr preisgünstig. alle Bergbahnen sind ab 1er Woche im Preis inbegriffen
Tolles Frühstück, großzügige Räumlichkeiten. Sehr nette Gäste, familiär. Kinder und Hunde zeigen, dass man "in der Welt ist". Adrett und sauber. Sehr verschiedene Zimmertypen z.T. nostalgisch, anheimelnd.
Gerade dass wir in einem Zimmer wohnten, das noch aussah wie vor vierzig Jahren und dafür günstig war, begeistert unsere Familie jedes Jahr neu!
Beim ersten Mal zogen wir aus der Jugendherberge in den Engadinerhof um. Dazwischen lagen Welten, allerdings nicht beim Preis!!