Als "Wiederholungstäter" freuen wir uns jedes Mal wieder auf das Hotel, das Team vor Ort und die gute Erholung, die dort möglich ist. Das alte Haus hat Stil und Charme, wird sehr sorgfältig und liebevoll gepflegt und hebt sich durch seinen eigenen Charakter wohltuend von den üblichen "Bettenburgen" ab.
Freundliches gemütliches Hotel mit Stil, gute Küche
Hotel im klassischen Stil, schöne grosse Aufenthaltsräume im alten Stil, hoher Anteil an Schweizer Gästen, Halbpension
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Begrüssungs- und Abschiedsgeschenk
Mir gefällt die Grösse und die Architektur. Das Hotel hat eine schöne Treppe, verfügt aber auch über einen Lift. Das Hotel ist familienfreundlich und wird vorallem von Schweizern besucht. Ich finde immer sofort Anschluss. Das Hotel ist auch hervorragend geeignet für ältere Gäste.
Winter für Skifahrer, Wanderer und Langläufer
Frühling für Alpenflora
Sommer für Wanderer, Velofahrer, Ausflügler, Bahnliebhaber, Angler etc
Herbst für die schönsten Farben des Jahres
Ueberschauliches Hotel, älteres Hotel aber sehr sauber gehalten, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, Halbpension am Abend mit sehr grosser Auswahl am Salatbuffet, 1x in der Woche Bedienung am Buffet mit Vorspeisen, Hauptgang, Dessert-Buffet, reichhaltige Auswahl und freundliche Bedienung, es sind viele langjährige Gäste anwesend. Angebot von Wandertee der in Thermoskrügen mitgenommen werden kann.
Für Herbst-Ferien eher Ende September buchen. Wir hatten Glück mit dem Wetter in der ersten Oktober Woche.
Ideale Grösse; ein Hotel mit Ambiance, das "Geschichte" atmet; sehr sauber; ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis; vorwiegend Gäste aus der Schweiz; bewundernswerte (Führungs-)Philosophie des Inhabers; Herr H. ist ein "Vorbild-Hotelier!!
Sehr gut geführtes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältni
Seht gut geführtes Hotel mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. Das kompetente Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in den verschiedenen Preislagen sind sauber und sehr gut eingerichtet. Das grosse Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen Abendessen mit einem reichhaltigen Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Die gemütlich eingerichtete Hotelhalle, der ruhige Leseraum oder die Hotelbar laden zum verweilen ein.
Die zentrale und ruhige Lage mit Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe…
Altes Hotel das suksessive auf heutigen Standard gebracht wird. Hat einen rustikalen Charme, der bewusst gepflegt wird, ohne dass die Bequemlichkeit zu kurz kommt. 3-stöckiger Altbau an sehr zentraler Lage mit 85 Zimmern und sehr sauber. Gäste sind vorwiegend ältere Semester und fast nur Schweizer. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet; guter Weinkeller.
Wir waren das 2. Jahr im Engadinerhof und werden wieder hingehen, weil wir uns sehr gut aufgehoben wissen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir die freundliche…