Richard(46-50)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis, tolles Personal
Rel. grosses Hotel, dreistöckig, hoher Alterdurchschnitt Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andrea(41-45)Schweiz
Erholsame Tage in einmaliger Umgebung
Grosses Zimmer, geräumige Aufenthaltsräume - alles da, was man braucht.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Wanderurlaub!
Das Hotel ist wirklich in einwandfreiem Zustand! Es ist sauber, gepflegt, ordentlich und besonders gemütlich! Die Beste Zeit für einen Besuch im Engadin liegt in der Art des Hobbys. Die beste Zeit zum Wandern ist Juli und August.

Werner & Theres(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Leute die gerne wandern ist dieses Hotel sehr gut!
Begrüssungs Apero am ersten Abend, bei unserer Ferienwoch sogar, wegen Wintereinbruch, einen zweiten. Intressante Hotelführung durch den Besitzer. Hotelbesitzer und Personal bei allen Anliegen freuntlich und zuvorkommen. Dass ÖV, Gondel- und Sesselbahnen gratis sind sollte bei behalten werden.
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Das Hotel verdient sicher mehr als 2 Sterne.Das Personal ist freundlich und aufgestellt;und jederzeit hilfsbereit.
Rolf(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wieder ein herrlicher Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel, das behutsam renoviert wurde und seine Geschichte nicht verbirgt. Die Erneuerungen werden mit viel Idealismus durchgeführt. Der allgemeine Zustand geht deutlich über die zwei Sterne hinaus. Auch mit Kindern kann man sehr gut hier Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das Oberengadin sehr gut. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung und bewegen sich eher im unteren Bereich. Die Höhenlage von Pontresina erfordert auch im Sommer wetterfeste und warme Kleidung.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Engadinerhof
Es waren für uns sehr schöne Ferien und wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Auch die Besitzerfamilie und das Personal waren sehr nett.
Lilly(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Grosse Zufriedenheit
Hotelbewertung grosse Zufriedenheit. Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel Engadinerhof und werden wieder buchen
Hans(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preisgünstiges, familienfreundliches Hotel zum weiterempfehl
Top Adresse mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Kompetente und freundliche Angestellte, und einen ultra presenten Chef machen den Urlaub nebst ausgezeichnetem Essen und Trinken sowie behaglich eingerichteten Zimmern zu dem was wir unter Ferien verstehen, geniessen und abschalten. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderbares Familienhotel mit ausgezeichnetem Management
Hervorragend geführt, angenehme und zuvorkommende Betreuung, natürlich und flexibel in Bedienung, Atmosphäre. mehr Sein als Schein, in jeder Beziehung vernünftig und ein ganz hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel jedem, der auf Snobismus verzichtet.