Beat(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nostalgie in der Moderne
Der Engadinerhof ist aus dem Jahr 1905. Er ist sehr liebe- und geschmackvoll renoviert. Es ist ein typischer Engadiner Baustil mit viel Arvenholz. Die Sauberkeit liess nichts zu Wünschen übrig. Dieses Hotel ist für alle Gästestrukturen, die ein einfaches Hotel suchen sehr geeignet. Das Angebot von Fr. 660.00 HP inkl. Wochenkarte für alle Transportmittel im Oberengadin war super günstig und ist jedermann zu empfehlen. Bei diesen warmen Sommertagen ist das Engadin einfach nicht zu übertreffen
Franz(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gemütlich und gut
Aelteres Hotel laufend renoviert. Neue Zimmer sehr schön und grosszügig.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hier kann man ausruhen und von allen umsorgt
Alle Mitarbeiter werden von der Hoteliersfamilie zur Freundlichkeit animiert. Frühstücken kann man hervorragend, Marschtee gibt es frei Haus, das Menü am Abend ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenn man länger als 8 Tage Gast ist. Weniger Sahne und nicht so dick gebundene Saucen, außerdem ein paar einfallsreiche Speisen ohne Fleisch würde ich mir wünschen. Aber das Kuchenbüffet, das es ab und zu gibt, ist sehr schön anzuschauen und noch besser zu verkosten.

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Zimmer ist freundlich, sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, beflissen und freundlich. Wünsche werden unkompliziert und speditiv erfüllt. Die öffentlichen Räume sind gemütlich, und es gibt von Jahr zu Jahr Verbesserungen. Man merkt, dass die Leitung alles im Griff hat und auch selbst anpackt, wenn es nötig ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr günstig.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt
Wir wurden als Gast ernstgenommen, und zwar vom gesamten Personal. Wir fühlten uns bei unserm ersten Aufenthalt im Engadinerhof sofort zu Hause, und werden sicher wieder kommen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alt und neu - bezaubernd kombiniert
Für jeden Gast geeignet, der etwas Neues mit historischen Wurzeln sucht. Wunderbare Kombination von altem Haus mit Charme in der modernen Zeit. Schade, dass nicht alle Gäste automatisch einen Parkplatz genießen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Personal und Leitung sind Klasse, sorgfältig und einfühlsam
Einfaches Hotel, stilvoll teilrestauriert mit viel Liebe und Geschmack. Grossmehrheitlich ältere Gäste aus der Schweiz. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Wolfgang(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die alten Zimmer wurden sehr schön renoviert. Die Verpflegung im Hotel ist hervorragend.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hoher Wohlfühlfaktor
Hohe Gastfreundlichkeit. Zuvorkommendes Personal und Direktion. Athmosphäre des Hauses. Hervorragende Küche. Extraleistungen des Hotels (Tickets für Bus und Bahn)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen. Das Restaurant hat mindestens 4 Sterne verdient.