Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Es gibt nichts auszusetzen, alles sehr perfekt
Wir sind zum zweiten mal Gast in diesem Hotel. Wir waren beide male sehr zufrieden und werden wieder kommen. Das ganze Personal sehr freundlich, humorvoll und sehr zuvorkomend. Kurz gesagt, es stimmt alles.
Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein
In diesem zwei Stern-Hotel fühlten wir uns wie in einer höheren Klasse. Das alte Hotel wird mit viel Liebe zum Detail renoviert. Den Eigentümer Ehepaar Corina und Bertram Hissung gratulieren wir zu Ihrer hervorragenden Arbeit.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wahrscheinlich das Beste im ganzen Engadin. Freundliches Personal und sehr viele Stammgäste. Viele verschiedenartige Zimmer.
Das Hotel ist an zentraler Lage, und gut mit dem öffentlichen Verkehr erschlossen. Somit ausgezeichnet geeignet für Wanderferien. Die Ausstattung und der Komfort entspricht unseren Bedürfnissen für Wanderferien. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Speziell zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Das Hotel wird als 2 Sterne Hotel angeboten, hätte aber mindestens 3 Sterne mehr als verdient. Gemütliches Hotel, ideal für Wanderfreunde. Eingeschlossene Leistungen übertreffen jegliche Erwartungen. Gästestruktur (zur Zeit unseres Aufenthaltes) eher ältere Generation. Nationalitäten: vorwiegend Schweizer Gäste. Das Hotel wird laufend renoviert und auf den neuesten Stand des Komforts gebracht.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit sehr zu empfehlen.
Ca. 100jähriges Hotel, sehr gut geführt, sehr sauber, ruhig, gemütlich, freundliche Bedienung. Eingeschlossene Leistungen hervorragend (Frühstück, Halbpension, Bergbahnen, limitierte Bus- und Bahnstrecken).
Wie erwähnt: Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend! Unsere Zufriedenheit ist so gross, dass wir unsere nächsten Sommerferien bereits wieder im "Engadinerhof" gebucht haben!!!
mittelgrosses Hotel. Schön und stilvoll renoviert, sehr sauber. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücks- und Salatbuffet. Altersdurchschnitt gemischt, familien und behindertenfreundlich.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Hat einen dritten Stern verdient(mindestens).
Der Aufenthalt wird angenehm und zuvorkommend gestaltet
Hotel ist im Moment nur teilweise renoviert, wird aber von Jahr zu Jahr verbessert. Zimmergrösse ist angemessen, Sauberkeit in Ordnung. Frühstück und Nachtessen sind sehr gut und abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt der Gäste im oberen Bereich, aber immer noch sehr angenehm.
Keine speziellen Bemerkungen.
Das Hotel fällt auf durch eine sehr gute Atmosphäre spwziellk zwischen Gästen und Personal.
zu jeder Jahreszeiot empfehlenswert. Gute Handy-Erreichbarkeit.