Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein super Hotel
Im grossen und ganzen sind wir sehr gut mit dem Hotel zufrieden und wir werden es weiterempfelen. Das Personal ist im grossen und ganzen hilfsbereit. Das Essen im Engadinerhof ist sehr fein man isst wirklich gut.
Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel bietet sehr viel für den Arangementspreis. Die im Pauschalpreis enthaltene freie Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen ist ein Hit und ein wesentlicher Beitrag an die Verminderung des an sich unangenehmen Privatverkehrs.
Angenehme Grösse, Bausünden der Vergangenheit, die den schönen Bau beeinträchtig(t)en, werden nach und nach beseitigt. Frühstück und Halbpension sind sehr erfreulich. Sehr sauber.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und sehr guter Service
Ferienhotel ca 100 Jahre alt, ca 130 Betten, gepflegter sauberer Zustand, durch diverse An und Umbauten ist das Alter von außen etwas verloren gegegangen mit ansprechender Inneneinrichtung, gutes Preisleistungsverhältnis, familienfreundlich, es fehlt ein richtiges Spielzimmer, aber die Kinder durften im Hotel toben, was nicht immer selbstverständlich ist
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sommer und Winterreisezeit
Ein sehr angenehmes Hotel wir fühlten uns sehr wohl
Ich war im januar 1Woche mit Bus im Hotel ,fühlte mich sehr wohl.Habe entschieden mit meiner Frau nochmal 1 Woche Schiurlaub zu machen. War nochmal 1 Woche ende März mit einen Freund im Engadinerhof
Innovativer Hotelbesitzer mit gutem und freundlichem Persona
Ausgezeichnete Küche freundlicher Service gepflegte Zimmer Preis Leistungsverhältnis Ausgezeichnet gerade Richtig die nächsten Ferienwieder dort zu Buchen und Freunden und Bekannten das Hotel sehr zu empfehlen
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Leistung stimmt
Die agbegebene, im Preis inbegriffene Engadincard ist eine sehr gute Leistung, da damit alle (Berg-)Bahnen in der Region gratis benutzt werden können. Damit lassen sich viele Ausflüge unternehmen, ohne Wartezeiten an den Kassen.
Das Hotel ist optimal an die Hauptverkehrsstraßen angebunden sowie an die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Besitzer und das Personal sind äußerst serviceorientiert, wobei der Service immer individuell und nicht pauschal ist. Die Einrichtung des Hotels ist sehr liebevoll und ebenfalls sehr individuell zudem geschmackvoll. Es wird ständig auf die Erhaltung geachtet. Die Größe des Hotels erlaubt es dem Besitzer, sich mit den Gästen zu unterhalten und sie persönlich kennen zulernen, was eine heimelige Atmosphäre…
Das Hotel ist sehr geeignet für ältere Leute, da es an sehr ruhiger Lage liegt und viele Wanderwege in der Nähe zu finden sind. Die Hotelzimmer sind zum Teil etwas älter eingerichtet, was dem Hotel einen urchigen Touch gibt, also für Liebhaber dieser Einrichtung ein Paradies.
70 Zimmer von einfach bis deluxe - beispielhaft.
Das Hotel hätte mehr Sterne verdient.
Telefonkosten ohne Zuschläge. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.