Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preiswert, freundlich und sauber
Der Chef ist auch bei seinen Gästen. In dieser Umgebung läuft alles ausgezeichnet. Straffe Führung, das Personal ist vielseitig. das Hotel hat weiteren Renovationsbedarf, die Parkplätze sind leider beschränkt. Guter Service ab Bahnhof.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Gemütlich, Essen sehr gut, preiswert
Ich war das dritte Mal im Engadinerhof, mit Freunden. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Wir haben täglich das Gratis-Ticket benutzt und sehr viel vom wunderschönen Engadin gesehen,
Bergbahnen im Preis innbegriffen.
Hotel hat viele Stammgäste.
Werden wieder gehen.
Vom Chef bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich.Essen ist wunderbahr und hat auch Vegi zur Auswahl.
Sehr preiswertes, freundliches und sauberes Hotel mit gutem
Preisgünstiges Famileinhotel mit freundlichem aber nicht aufdringlichem Personal. Der Chef begrüsst und verabschiedet die Gäste persönlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes bürgerliches Nachtessen. Die Zimmer und das Bad werden vom Personal sehr sauber gehalten.
Schönes, konfortables Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Hervorragendes Frühstück.
Geniales Preis/Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jedem/r von Herzen empfehlen. Im Engadin betreibt man(n/frau) Sport im Freien.