Sehr familienfreundlich, man fühlt sich echt Willkommen,
Wer nicht höchsten Wert auf moderne Einrichtungen und Wellness legt, ist mit dem familiär geführten Hotel bestimmt sehr zufrieden. Sehr praktisch fanden wir das inbegriffene Abo für alle öffenlichen Verkehrsmittel inkl. Bergbahnen im Oberengadin. Preis, Leistung und Qualität stehen in gutem Verhältnis.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang. Es ist nicht alles renoviert, aber sehr sauber und in gutem Zustand.Auch sehr alte Bäder (um ca. 1920) sind einwandfrei, abgesehen vom etwas zu billigen Duschvorhang (wäre einfach zu verbessern)
Sympatisch und freundlich wie sonst selten in der Schweiz
Die Freundlichkeit des Hoteliers und des Personals, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht! Dies ist leider noch längst nicht in allen Schweizer Hotels so!
Als wir uns für dieses Hotel entschieden haben spielte auch das Preis/Leistungsverhältnis eine wichtige Rolle. Besonders für Schüler und Studenten mit kleinem Geldbeutel ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
familiär geführtes Hotel verschiedene Zimmertypen von einfach bis Suite
Wanderung zur Paradishütte mit Pias ausgezeichnetem hausgemachten Kuchen ist sehr empfehlenswert in der Sommersaison. Handyempfang ist spitzenmässig. Sportgeschäfte mit guter Beratung in der Nähe.