Michel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Fantastisches Ambiente mit persönl. freundlichen Mitarbeiter
So wie man es sich wünscht und erfordert
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gastfreundschaft
Der Kunde ist König. Der Eigentümer ist sehr innovativ. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und naturlich. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr familienfreundlich, man fühlt sich echt Willkommen,
Wer nicht höchsten Wert auf moderne Einrichtungen und Wellness legt, ist mit dem familiär geführten Hotel bestimmt sehr zufrieden. Sehr praktisch fanden wir das inbegriffene Abo für alle öffenlichen Verkehrsmittel inkl. Bergbahnen im Oberengadin. Preis, Leistung und Qualität stehen in gutem Verhältnis.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super!
Das Management und Personal versteht etwas von CRM und setzt es super um. Der Gast ist König und steht im Mittelpunkt. Wir fahren noch mehr hin.
Peter(51-55)Schweiz
Freundlich, sauber, ruhig
Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang. Es ist nicht alles renoviert, aber sehr sauber und in gutem Zustand.Auch sehr alte Bäder (um ca. 1920) sind einwandfrei, abgesehen vom etwas zu billigen Duschvorhang (wäre einfach zu verbessern)
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sympatisch und freundlich wie sonst selten in der Schweiz
Die Freundlichkeit des Hoteliers und des Personals, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht! Dies ist leider noch längst nicht in allen Schweizer Hotels so!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Auch für junge Leute gut geeignet
Als wir uns für dieses Hotel entschieden haben spielte auch das Preis/Leistungsverhältnis eine wichtige Rolle. Besonders für Schüler und Studenten mit kleinem Geldbeutel ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Markus(41-45)Schweiz
Wohlfülen im Engadinerhof
Der Engadinerhof ist ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Auch ohne grosse Wellnessoase.Das Haus hat Charme und das Personal ist freundlich und nett.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
familiär geführtes Hotel verschiedene Zimmertypen von einfach bis Suite Wanderung zur Paradishütte mit Pias ausgezeichnetem hausgemachten Kuchen ist sehr empfehlenswert in der Sommersaison. Handyempfang ist spitzenmässig. Sportgeschäfte mit guter Beratung in der Nähe.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nostalgisch, sauber, freundlich
Grosses, günstiges Zimmer mit fliessend Wasser. Alte, aber schöne Einrichtung. Alles sehr sauber und gepflegt.