Super feine Pizza gegessen.
War ruhig und angehnem.
Wir kommen wieder.
Ich sollte 100 Wörter schreiben.
Top und frisch und gut und fein und nett.
I.weber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preisleistung stimmt .Kein Sache für alleinstehend
Die Lage ist super!Die Preisleistung stimmt.-Das Essen ist super!-Die alte Nostalgie finde ich sehr schön .Das "Schöggeli"jeden Tag auf dem Kopfkissen ist auch eine Freude.
Das Hotel ist einfach zum empfehlen!
Das Essen ist wunderbar, insbesondere das Donnerstagsbuffet. Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. In diesem geschichtsträchtigen Hotel kann man einen persönlichen Kontakt zum Personal aufbauen. Das haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Gabi und Petsch
Wir waren soeben zum 7. mal mit einer Gruppe (25 Personen) zu Gast im Engadinerhof und wir geniessen immer wieder aufs Neue, uns vom hilfsbereiten, freundlichen und umgänglichen Personal (wird von der Hotelleitung entsprechend vorgelebt) verwöhnen zu lassen. Ein Genuss ist aber auch das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet sowie das Engadinerbuffet. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt in jeder Hinsicht und den Engadinerhof können wir nur weiterempfehlen.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes im familiär geführten Engadinerhof rundum wohl gefühlt. Freundlicher und zuvorkommender Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Als ob Thomas Mann jeden Moment um die Ecke kommen würde. Ein wunderbar gepflegtes Haus, mit dem Charme einer vergangenen Zeit. Das Essen im stilvollen Speiseraum schmeckt hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Herr Hissung und seine Frau führen das Hotel sehr kompetent und legen Wert auf das menschliche Miteinander, das tut den Beschäftigten und den Gästen gleichermaßen gut und dieser Geist weht durch das Haus.
Einzig: der Duft der überall vorhandenen Duftstäbchen stört mich.