Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes und preiswertes Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, netter Chef, grosse Auswahl am Salatbuffet, feine Menüs zur Auswahl, schöne Zimmer (etwas hellhörig).
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pizzeria
Super feine Pizza gegessen. War ruhig und angehnem. Wir kommen wieder. Ich sollte 100 Wörter schreiben. Top und frisch und gut und fein und nett. I.weber
Georg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswerte Ferien im Engadin sind auch möglich !
Gute Lage - freundliches Personal (inkl. Chef) - Preis - Leistung TOP reichhaltiges Frühstückbuffet, Abendessen lässt keine Wünsche offen

Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preisleistung stimmt .Kein Sache für alleinstehend
Die Lage ist super!Die Preisleistung stimmt.-Das Essen ist super!-Die alte Nostalgie finde ich sehr schön .Das "Schöggeli"jeden Tag auf dem Kopfkissen ist auch eine Freude. Das Hotel ist einfach zum empfehlen!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kontaktfreudiges Personal und Gäste.
Einfaches familieres Hotel mit mit guter Küche und freundlichem Personal. Guter und kontakt zu den anderen Hotelgästen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier fühlt man sich willkommen
Das Essen ist wunderbar, insbesondere das Donnerstagsbuffet. Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. In diesem geschichtsträchtigen Hotel kann man einen persönlichen Kontakt zum Personal aufbauen. Das haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gabi und Petsch
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Engadinerhof - immer wieder gerne!
Wir waren soeben zum 7. mal mit einer Gruppe (25 Personen) zu Gast im Engadinerhof und wir geniessen immer wieder aufs Neue, uns vom hilfsbereiten, freundlichen und umgänglichen Personal (wird von der Hotelleitung entsprechend vorgelebt) verwöhnen zu lassen. Ein Genuss ist aber auch das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet sowie das Engadinerbuffet. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt in jeder Hinsicht und den Engadinerhof können wir nur weiterempfehlen.
Yvo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliche Ambiente in einem idyllischen Hotel
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes im familiär geführten Engadinerhof rundum wohl gefühlt. Freundlicher und zuvorkommender Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Dorothee Büchsel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In vollem Umfang zu empfehlen
Als ob Thomas Mann jeden Moment um die Ecke kommen würde. Ein wunderbar gepflegtes Haus, mit dem Charme einer vergangenen Zeit. Das Essen im stilvollen Speiseraum schmeckt hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Herr Hissung und seine Frau führen das Hotel sehr kompetent und legen Wert auf das menschliche Miteinander, das tut den Beschäftigten und den Gästen gleichermaßen gut und dieser Geist weht durch das Haus. Einzig: der Duft der überall vorhandenen Duftstäbchen stört mich.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Urlaub.
Ich komme schon seit einigen Jahren in den Engadinerhof. Als allein stehende Person fühle ich mich immer sehr wohl und willkommen.