Gemütliches sauberes Hotel, in dem es sich immer wieder lohnt, eine Woche zu verbringen. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Preis-/Lleistungsverhältnis stimmt absolut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in traditionellem Hotel
Erholsamer Urlaub in zentraler und doch ruhiger Lage in Pontresina. Verschiedene Zimmer in ganz unterschiedlichen Größen, traditionelle Aufenthaltsräume und absolut leckeres Essen. Zum Abnehmen ist dies nicht das richtige Hotel: ein umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein 4 Gänge Menu mit großem Salat- und Dessertbuffet. Einfach nur lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das man immer wieder gerne aufsucht.
Der Engadinerhof bedeutet für mich immer wieder eine wunderbare Zeit zu haben. Es werden wach Erinnerungen an die Jugendzeit, an wunderbare Skiurlaube. Heute ist es für mich der Ort um sich rund herum wohl zu fühlen. Der Engadinerhof bietet alles, was für Wanderferien im Oberengadin benötigt wird.
Es ist wunderbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt empfehlenswert
Über Freunde sind wir in dieses Hotel gekommen, und mein Mann und ich waren von Anfang an total begeistert über das Ambiente.Ein sehr schönes älteres Hotel erwartete uns, mit einem derart freundlichem Personal, so das kein Wunsch offen blieb.Wir sind eine Woche rundum verwöhnt worden, angefangen mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern, einem Frühstück,bei dem wir uns kaum entscheiden konnten,so üppig und sehr lecker war es. Für alle ,die wandern gingen, wurde auf Wunsch eine Thermoskanne mit leckerem Tee zur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Herausragendes Personal, sehr gute Kueche (der Küchenchef Paulo hat insbesondere jeden Tag das glutenfreie Menu mit uns abgestimmt), kinderfreundlich, ruhig, zentral, die perfekte Erholung fuer die ganze Familie!
Sehr schönes Ambiente,
Bibliothek Lobby wie man sich diesen Bereich in einem Hotel wünscht.
Die Halbpension ist sehr empfehlenswert, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlichweg bombastisch
Älteres Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Beim Ankommen wird man von der Direktion persönlich begrüsst und man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause.