Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Genuss und Spaß für Groß UND Klein
Liebevolle Atmosphäre für Familien mit vielfältigen tollen Angeboten für Kinder aller Altersgruppen. Ebenso attraktive Möglichkeiten für Eltern wie z.B. Sauna, geführte Touren zu verschiedenen Themen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service. Für uns gibt es nur beim Essen noch ein wenig Luft nach oben. Sehr gut haben uns die hauseigenen Freizeitangebote gefallen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Familien
Sehr schönes Familienhotel, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es werden verschiedene Aktivitäten auch außerhalb des Hotels angeboten. Gute Auswahl bei den Buffets. Tolle Außenanlagen und auch viele Indoor Spielmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal hier.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man mal machen!
sehr freundlich, sauber, lecker und abenteuerlich - daher niemals langweilig. Indoor und Outdoor gleichermaßen viele tolle Angebote für Groß & Klein. Eine tolle Gegend!! Danke für eine tolle Zeit in eurem Hause.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr nette und gute Mitarbeiter. Super Happy Clown beim Frühstück für die Kinder. Die Kinder waren sehr gerne dabei.
La(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super Familienhotel, hervorragender Service, toller Happy-Club. Essen war auch sehr gut 👍 An der Rezeption sind keine Fragen offen geblieben. Wir kommen gerne wieder 😃
Pascal(26-30)Deutschland
Top Angebot , immer wieder gerne
Sehr geräumiges Zimmer mit Platz für die ganze Familie. Kein Koffer steht im Weg. Alles ist schön sauber und ordentlich. Sehr nettes und angenehmes Personal.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, Kinderbetreuung top!
Gepflegtes und im Stil typisches Schwarzwaldhotel. Zum Teil gut saniert. Freundliches Personal. Kinderbetreuung ab 0 Jahre ist gegeben und wirklich super.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Schön.
Schönes und freundliches Hotel zum verweilen. Viele Attraktionen zur Beschäftigung der Kinder. Reichhaltiges Buffet zu allen Essenszeiten. Sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Tolle Lage mit Blick ins Grüne und gute Erreichbarkeit von etlichen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes kinderfreundlichen Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter - und lecker Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei.