Astrid (41-45)Deutschland
Freundlich, an manchen Stellen optimierbar
Ein mit Liebe geführtes Familien Hotel! An manchen kleinen Stellen könnte man es noch optimieren! Wir konnten uns jedoch gut entspannen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundliches Hotel
Alles, was das Herz begehrt. Zahlreiche Spielmöglichkeiten für jedes Alter sorgen für viel Abwechslung. Die Eis-Bar kommt bei den Kindern (und Eltern ;) ) besonders gut an.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super!!
Sehr familiär und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Angebot top.

Chistian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Rundum-Wohlfühlpaket, sehr freundliches Personal, unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, das Essen war hervorragend! Alles bestens also!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für Kurztrip Kleinkindern mit Betreuung
Alles bestens, sauber und gut. Nette Kinderbetreuung und angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Gerne wieder für Kurztrip.
Anna(31-35)Deutschland
Prima Urlaubserfahrung
Alle Bereiche der Anlage super schnell erreichbar. Prima Service und ein Traum für Kinder! Tolle Urlaubserfahrung für die ganze Familie.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Details für Kleinkinder fehlen
Insgesamt ein nettes Hotel mit einigen Angeboten für Kinder bzw. Familien. Leider empfanden wir jedoch die Einrichtung der Zimmer und der übrigen Räumlichkeiten als nicht besonders (klein)kindgerecht/- sicher und am Buffet gab es leider kein Essen für Kleinkinder (ungesalzen, ungewürzt), die aus dem Gläschenalter raus sind. Es wurde sich jedoch darum bemüht, den Bedürfnissen gerecht zu werden.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr als zufrieden!
Wir sind bereits das zweite mal mit unserem jüngsten im Hotel Engel. Wie das letzte mal sind wir auch dieses mal wieder mehr als zufrieden. Das ganze Personal ist sehr engagiert. Es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima weshalb man sich nur wohl fühlen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel in toller Umgebung. Mitarbeiter in jedem Bereich sehr freundlich und man fühlt sich gleich angekommen. Kinderbetreuung sehr gut und sehr flexible.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 4. Mal im Engel und zum 4. Mal eine tolle Zeit
Auch bei unseren 4. Urlaub im Familotel Engel konnten wir in allen Bereichen sehr gut genießen und und erholen. Auch wenn es nur 3 Nächte waren - leider! Bis zum nächsten Mal. Danke allen Engeln des Hotels!!