Corinne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Das Schwimmbad hat uns am besten gefallen! Der Feldberg als grosses Skigebiet is um die Ecke und schnell mit dem Auto erreichbar.
Jeannine(36-40)
Sehr empfehlenswert mit jungen Kindern
Sorgenfreier und entspannter Urlaub für Eltern und Kinder: An jeder Ecke gibt es Spielmöglichkeiten, die Bediensteten sind immer freundlich, zuvorkommen und gehen auf die Wünsche der großen und kleinen Gäste ein.
Marco(41-45)Deutschland
Ein äusserst familienfreundliches Hotel
Alle Mitarbeitenden nehmen sich Zeit für uns & für die Kinder. Die Zimmer, das Restaurant & gar die Gänge sind äusserst sauber & gepflegt. Wir haben uns als Familie wie im Urlaub gefühlt - es war einfach top.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Familien und sehr kinderfreundliche Atmosphäre , freundliches Personal immer hilfsbereit, sehr gutes Essen für jeden was dabei
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Es war Klasse
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich .Das Buffet war sehr gut und ausreichend es ist für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder
Maria(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Kinderbetreuung, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes sowie reichhaltiges Essen. Der Garten des Hotels bietet schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber.
Rene(36-40)Deutschland
Gut aber extrem renovierungsbedürftiges Zimmer
Das Hotel ist toll für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist das Servicepersonal welches extrem zuvorkommend und kinderlieb ist. Leider ist das Zimmer sehr stark in die Jahre gekommen und steht damit in keinem Verhältnis zum Preis. Die Einrichtung sowie die Badezimmer entsprechend in keiner Form dem Standard, den man erwarten könnte.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Familien/Kinderhotel
Zimmer waren sehr sauber und perfekt auf Familien abgestimmt. Personal war immer sehr freundlich ü. hilfsbereit. Für meine Tochter war es ein Paradies, viele Spiel- u Entdeckungsmöglichkeiten. Ich als Mutter konnte mich entspannen und die Auszeit tat sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Wunderbarer Sorglos-Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Es war alles vorhanden, was man sich bei einer Reise mit Kindern nur wünschen kann. Urlaub ab der ersten Minute!
Geneviève (26-30)Deutschland
Familotel Engel in Todtnauberg
Sehr kinderfreundlichen Hotel in guter Lage. Es gab abwechslungsreiches Essen zum Buffet. Gute Ausstattung der Anlage und Zimmer für Kinder in jedem Alter.