Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verstehe das Feld nicht :-)
Sehr familienfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Breites indoor- und outdoor Freizeitangebot.
Teresa(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel Engel und das Team ist einfach klasse und total auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Wir fanden alles toll über die Ausstattung, das Essen, die Lage, es war einfach wunderbar und sehr erholsam für uns alle.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ganz tolles Familienhotel, besonders für Kinder zwischen null und sechs Jahren geeignet. Man kann hier wirklich auch einige Tage nur im Hotel entspannen, und kommt er noch auf seine Kosten. Allerdings haben wir ein wenig gebraucht um das verwinkelte Gebäude zu verstehen. Es ist alles vorhanden und sehr gepflegt, man muss nur einmal wissen wo es lang geht.

Monika(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen und einer netten Kinderbetreuung. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, trotzdem sind viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Viele Spielmöglichkeiten in und ums Haus.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes etwas verwinkeltes Hotel. Durch die Beschilderung findet man sich aber super schnell zurecht. Personal war sehr freundlich. Vor allem die Chaosralley hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und frisch. Auswahl war abends nicht so riesig aber vollkommen ausreichend. Pizza und Flammkuchen fanden vor allem die Kinder super.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Unsere Kinder (3 und 1) waren begeistert, auch an Regentagen ist im Hotel immer etwas geboten, Personal sehr freundlich, Essen lecker. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Familotel
Ein wirklich nettes Familienhotel, idyllisch gelegen, tolles Essen, sehr freundlich Mitarbeiter. Das Betreuungsangebot für die Kids könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Kleines aber schönes Schwimmbad
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100 Sterne
Das Familienhotel ist super. Ich wüsste nichts, was noch besser gemacht werden könnte. Wir fühlen uns hier sehr wohl und waren annähernd schon 10 Mal hier. Und obwohl es so perfekt ist, gibt es doch immer wieder noch was Neues. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank! Wir können nur alle möglichen Sterne vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns und unsere Kinder. Für die Kinder hat das Hotel sehr viel zu bieten und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Wir haben den Aufenthalt und die Natur hier sehr genossen. Immer wieder gerne.
Michelle (31-35)Deutschland
Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Service, gutem Essen und tollen Angeboten für die Kinder. Es wird hier einfach an alles gedacht und man kann mit kleinem Gepäck anreisen.