Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Hotel mit bester Lage
Freundliche, saubere Zimmer in denen es an nichts mangelt. Preis/Leistung top. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen und trinken. Überaus bemühtes und sehr freundliches Personal. Tolle Lage mit super Aussicht
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes und gut ausgestattetes Hotel mit tollem Personal. Die Verpflegung ist gut und die Ausrichtung auf die Kinder erlaubt auch ein paar entspannte Stunden für die Eltern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
T & J(36-40)Deutschland
Super Wellness-Wochenende mit Kinder und Hund
Super schön, mit ganz ganz lieben Personal die sich so viel Mühe geben das es einem an nichts fehlt. Die Kinder fühlen sich richtig wohl und es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Danke.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Winterurlaub mit Familie
Perfekt für den Familienurlaub - für kleine Kinder ist an alles gedacht! Meine Kinder waren total begeistert und für meinen Mann und mich eine gelungene Auszeit! Vor allem das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die strikte Einhaltung der Corona-Maßnahmen ermöglichen den Aufenthalt auch gemeinsam mit den Großeltern :-)
Lisette (31-35)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Schönes rustikales Hotel mitten auf einem Berg mit toller Aussicht. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Das Hotel ist absolut auf kleine Kinder ausgerichtet und bietet tolle Spielmöglichkeiten.
Verena(41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie
super Schönes Familienhotel. Die Kinder lieben es hier. Es wurde an alles gedacht was Kinderherzen höherschlagen lassen. Das Essen und der Service ist top.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Kann aber nicht mit Feldberger Hof mithalten……………………………………………………………………………………………………………………………..
Daniela (41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, Kinderbetreuung äußerst freundlich und unkompliziert, die Betreuer gehen individuell auf einzelne Kinder ein. Das Programm ist abwechslungsreich.
Anamarija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung, Action und Natur
Gute Lage inmitten eines Skigebiets mit der Infrastruktur eines kleinen Bergdorfs. Gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet sehr viel für alle Altersgruppen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke für einen tollen Urlaub
Wir durften in diesem Hotel eine tolle Woche mit unseren Kindern verbringen. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, wird ordentlich in Schuss gehalten und die einzelnen Nutzungsbereiche (Restaurant, Schwimmbad und Saunabereich, Spielmöglichkeiten für die Kinder, u.a.) sind stimmig ins Gesamtkonzept eingebracht. Alle Angebote sind im Hinblick auf die jungen Urlauber sehr gut durchdacht und sorgen so für einen entspannten Urlaub der Eltern.