Ralph(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Hotel, zuvorkommendes Personal in guter Lage. Das ein oder andere Appartement hat Renovierungspozezial. Ansonsten war es ein toller Urlaub und ein idealer Ort um den kleinen das Skifahren beizubringen.
Tutti(46-50)Deutschland
Erschwinglich und Familisch
Nachhaltigkeit,Tradition Freundlichkeit- das Maßgebliche , etwas verwinkelt , aber freundlich , Küche und Familien Angebote - wandern , Bratapfel/- einfach mit Marcus nur zu empfehlen
Evelyn(46-50)
Absolut empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Praktisch gelegen nah an der Skischule und den Übungshängen des Bucklifts.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War ok aber nichts besonderes
Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat enttäuscht. Zu einfach und nicht genug Abwechslung. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder ab 3 Jahren.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles wunderbar und erholsam
Jeder Zeit würden wir wieder hinreisen, wenn es nur leider nicht immer so teuer wäre:-( Es ist erholsam,keiner schaut,wenn die Kinder aktiv oder mal nicht so leise sind..Die Kinder haben viel zu erleben,während die Eltern auch mal in Ruhe austrinken und aufessen können
Caius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren von unserem Aufenthalt im Engel Todtnauberg sehr positiv überrascht, da man sich rundum gut versorgt und betreut gefühlt hat, das Angebot für die Kinder einfach herausragend ist und viele durchdachte Details an jeder Ecke zum Entdecken warten. Auch das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt war für uns die Auswahl der Speisen. Diese sind sehr auf Kinder ausgerichtet und es wäre toll, wenn das Frontcocking vielleicht nicht nur ein Stück Fisch/Fleisch anbieten…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur die Gänge sind zum Teil etwas unübersichtlich, wo man wie hinlaufen muss. Essen war sehr gut.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Überteuert, für Kinder ganz nett
Etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist äußerst einfach und entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Es ist kaum möglich in Ruhe zu essen, da die Umgebung turbulent ist und häufige Gänge zum Buffet Unruhe am Tisch bringen. Nicht einmal Getränke werden serviert.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beschreibung und Realität stimmen zu 100% überein
Ein Hotel, daß zu 100% das hält, was es verspricht !!!. Lediglich bei den Hauptspeisen am Abend gab es aus unserer Sicht eine gewisses Optimierungspotential. Ansonsten ist das Hotel eine tolle Adresse für Familien, die einen höherwertigen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre verbringen wollen.
Birgit (56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Essen, Personal und Organisation super, schöne Lage. Einziger Kritikpunkt ist das sehr kleine Bad und der schwache Wasserdruck