Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Deutschland
Super Urlaub für ganze Familie
Das war sehr sauber, alle sehr freundlich. Viele Möglichkeiten und Angebote für Kinder. Schwimmbad für kleine Kinder und Jugendliche.
Stefanie(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne und entspannte Tage mit der ganzen Familie
Alles was man für einen gelungenen und vor allem entspannten Urlaub als Familie benötigt ist vorhanden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles familiengeführter Hotel im Schwarzwald
Wir waren nun schon 2x im Hotel Engel und kommen auch in ein paar Tagen zum dritten mal wieder - (manch) andere Bewertungen können wir (leider) nicht nachvollziehen! :-) - LAGE: das Hotel liegt wunderschön in Todtnauberg. Aus dem Hotel raus - über die Straße beginnt schon der Weg zum ca. 100m hohen Wasserfall. *Auf der anderen Seite raus ist man auch in 2 Minuten in den Feldern oder im Winter beim Skilift (das ganze zu Fuß!) > Wer Ruhe und Entspannung sucht: ist hier sicherlich richtig! - ZIMMER: Wir hatten ein…

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr kinderfreundliches Haus im all incl. Modus mit freundlichem Service und vielen Angeboten. Teilweise sehr laut besonders in den Speiseräumen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Urlaub
Super Ferien. Für Kinder gibt es hier viel zu entdecken. Für die ganze Familie wird gesorgt, alles sehr gepflegt und alle sehr freundlich
Claudia (31-35)Deutschland
freundlich und rustikal
Sehr freundliches Personal Bauernhaus eher im rustikalen Stil sehr verschachtelt aufgebaut. Kleines ausreichendes Wasserbecken.
Eva-Maria (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Personal ist wahnsinnig freundlich. alle gehen liebevoll mit den Kindern um. Die Zimmer sind freundlich, sauber und modern.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Es ist kein riesengroßes Hotel, aber doch gut verwinkelt und ausreichend groß. Schöner als die Gießen Komplexe. Mein Kind hat sich auch schnell zurecht gefunden. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Essen was alles in allem in Ordnung. Man findet immer was. Einmal einen Cocktail getrunken, der war auch gut. Leider gibt es kein speziellen „Kinder Cocktail“ (habe ich aber weiter gegen, da mein Kind dies angemerkt hatte). Der Wellnessbereich bzw. die Anwendung was Top. Happy Club war auch sehr gut. Das ganze…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
. Wir hatten sehr schöne Tage im Familotel Engel in Todtnauberg. Es hat uns allen gut gefallen. Die Atmosphäre ist toll, die Spielmöglichkeiten sind großartig und wir Erwachsenen hatten auch einen entspannten Urlaub.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super für Kids
Tolle Atmosphäre und viele Angebote für Kinder unkompliziert wahrzunehmen. Essen und Atmosphäre waren wirklich sehr gut!