Stefan(36-40)Deutschland
2 Erwachsene und 2 Kleinkinder
Wir würden schon wieder kommen, obwohl einige Punkte verbesserungsfähig wären. Z. B. die Kommunikation beim Check In. Das Essen war für Kinder gut geeignet (bis auf das Fondue). Als Erwachsener wünscht man sich durchaus etwas mehr Auswahl.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Rundum-Wohlfühl-Familotel in schöner Umgebung!
Wir waren vom 1.8. bis 8.8. zu Gast bei euch. Gleich zu Beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Angefangen von der sehr netten und zuvorkommenden Rezeptionistin, die uns alles rundum das Hotel ausführlich erklärt hat. Darüber hinaus waren wir sehr positiv angetan… … vom Appartement im Haus Linde: sehr sauber, sehr schön und stilvoll eingerichtet. Richtig zum Wohlfühlen: Regenwalddusche, grosszügiges Badezimmer, bequemes Doppelbett und Kinderbett, Küche, Balkon… … vom Buffet: sehr reichhaltiges Angebot zum…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
immer wieder eine Reise wert
großartiges Hotel / bei jeder Reise gibt es immer wieder etwas "neues" zu entdecken. Für Kinder ein absolutes Paradies ... das Hotel Engel und Todtnauberg sind immer wieder eine Reise wert.

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum freundlich und zuvorkommend betreut
Das kühle regnerische Wetter wurde kompensiert durch ausgezeichnete originelle Küche, die sich vllt. zugunsten der Kinder etwas zurückhielt. Exzellente Qualität von Speisen und Getränken, freundlicher und hilfsbereiter Service. Betreuung für Kleinkinder und Teenies bis ca. 12 Jahre gut. Konnte eine sehr gute ayurvedische Massage im Späten-Bereich genießen.
Gudula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat alles gepasst fahre aufjedenfall wieder hin
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr gut ausgestattet für alle Kinder. Sehr gutes Essen und die beste Schwarzwälderkirschtorte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
schöner Tapetenwechsel
Schönes Haus,allerdings alles sehr verwinkelt und eng. Essen war Super,alle sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht klimatisiert,also ich finde im Hochsommer nicht zum Empfehlen. Der Ruheraum von den Saunen liegt direkt neben dem Kinderbecken. (Immer lärm)
Anna(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Zwar etwas verwinkelt, aber durch die Symbole und farblichen Markierungen auch für Kinder alles gut auffindbar. Super Küche, gute Auswahl, Saubere, große Zimmer, bequeme Betten, alles Kindgerecht ausgestattet
Bianca(31-35)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit großem Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten, leckerem Essen, tollem Service und die enthaltene Hochschwarzwald Card bietet tolle Möglichkeiten, viele davon sogar gratis.
Adrian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Schwarzwald, gerne mal wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, toller Umgebung zum Wandern. Sehr nettes Personal und schöne, saubere Hotelanlage.
Bernadette(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles familiäres Hotel
Alles sehr sauber Freundliches Personal Gutes und frisches Essen Tolle Kinderbetreuung Viele Ausflugsmöglichkeiten Mit Auto und Öv gut erreichbar