Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum-sorglos-Urlaub für Kinder und Eltern
Rundum-sorglos-Urlaub für Kinder und Eltern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch bei schlechtem Wetter gute Beschäftigungsmöglichkeiten im Haus.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Freundliches Hotel, leider keine Angebote für Kinder über 10 Jahre.Gute Hotelanlage, sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal
Tania(31-35)Schweiz
Schönes Familienhotel zum Entspannen
Unser Aufenthalt war super. Zu kurz da wir leider nur 2 Nächte da waren. Würden aber mit Sicherheit dieses Hotel auch bei unserem nächsten Aufenthalt in der Nähe auswählen. Schöne Aussicht, sehr freundliches Personal und eine tolle Auszeit vom Alltag. Das Appartement war leider staubig und es schien als wäre schon länger keine Putzmannschaft dort gewesen, trotzdem definitiv 4 von 5 Sternen!

Samuel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütlich
Gut geeignet, wenn sie einfach mal Pause machen wollen. Wegen ihrer Kinder brauchen sie keinen Stress zu haben, wenn eines mal austickt, sind alle andere einfach nur froh, dass es nicht ihres ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel mit badischem Charakter
Ein 'buntes' Hotel mit mehreren Gebäuden. Alle Wege zu den entsprechenden Locations (Teenslounge, Billiardraum, Sauna, Gastronomie etc.) sind gut ausgeschildert
Christa(61-65)Deutschland
Hotel gesamt
Das Hotel war einfach toll. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Ich fand es prima, dass man die Getränke mitnehmen durfte.
Sabine(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Schönes Familotel mit Hallenbad, umfangreicher Kinderbetreuung und All inklusive Angebot. Dank der Hochschwarzwald Card hat man auch bei Ausflügen eigentlich keine weiteren Kosten.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub - immer gerne wieder.
Zum dritten Mal wunderbare Tage im Familotel Hotel Engel verbracht. Es stimmt rundum Alles. Erwachsene sind "Happy" - Kinder sind "Happy". Ich bin überzeugt wir werden wieder zurück kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Familien und eine Auszeit in der Natur
Das Hotel liegt wunderbar für Wanderungen. Man wird freundlich begrüßt und fühlt sich als Familie sofort Willkommen.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona Kriese - schöner Urlaub
Freundliches Personal. Einfaches aber gutes Essen. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Hallenbad klein aber herzlich und sauber gestaltet. Die Betten im Zimmer könnten bequemer sein.