Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit allem was es braucht, sehr nettes Personal, leckeres Essen Ein Ort zum Geniessen und Entspannen!
Corina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Einfach toll und wir haben die Zeit als Familie sehr genossen. Danke vielmals. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel
Sehr gutes Service ! Alles prima. Wir kommen wieder . Alles verlief wunderbar. Kinderbetreuung war sehr gut. Unser Kind wollte gar nicht mehr gehen sondern dort bleiben.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches hotel für kinder toll
Schönes kinderhotel super kinderanimation personal sehr freundlich bis auf die resturant cheffin die war zu kinder nicht so freundlich und hatte nie ein lächeln essen war super zimmer schön was uns stöhrte war das nicht mal der müll gelert wurde im zimmer in den tagen sonst müsste man extra zahlen find ich nicht ok kleiner spielplatz für kinder tolles kinderprogramm kinder wollten nicht nach hause
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütlicher Familienurlaub
Wir sind freundlich begrüsst worden und wurden zum Zimmer geführt. Dieses war sehr grosszügig und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Da mehrere Häuser nacheinander baulich zusammengenommen wurden sind die Wege zum Teil etwas wirr. Beschilderung könnte besser sein.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Corona Einschränkungen empfehlenswert
Corona Einschränkungen waren schon sehr nervig, aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben versucht das beste draus zu machen. Evtl wäre a la carte ein besseres System als buffet per Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel!
Tolles Familienhotel, toller Kinderclub und leckeres Essen! In einer wirklich schönen Lage und in Verbindung mit der Hochschwarzwald-Card kann man kostenfrei vieles erleben!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Lage ist top!
Gerne wieder. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinder waren ganz happy. Nettes Personal. Es fehlt an nichts. Beim Essen könnte noch ein kleines bisschen nachgebessert werden.
Valerie(26-30)Deutschland
Keine 4 * wert
Schöner Spielplatz und zwei Spielräume für die Kids. Essen nicht gut , preis Leistung stimmt Leider nicht. Im Bad keine anti Rutsch Matten sehr gefährlich
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Gesamtpacket, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal, familiärer Betrieb, alles Tiptop. Da muss man sich wohl fühlen.