Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier stehen die Kinder im Mittelpunkt
Sehr Kinder freundlich, trotzdem haben auch andere Gäste Platz. Die Euro-Depot Kinderfahrzeuge ist eine gute Idee. Wir würden eine Altersgrenze setzen. Grosse Kinder gehen sehr rücksichtslos mit den Gefährten um. Die Appartements sind sehr Familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es ist schön ein Hotel zu finden, welches auch für Familien bezahlbar ist. Das essen ist gut. Das all inklusive für die Kinder ist perfekt.
Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Engel
Gesamteindruck gut, aber der Spielplatz dürfte gepflegter sein. Für Teenies gibt es zu wenig Angebote. Die Hochschwarzwaldkarte wurde dafür umso mehr von uns benutzt.
Joel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes familienorientiertes Hotel
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden und ist intern mit Gängen verbunden, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und war sehr bemüht die Wünsche der Grossen und Kleinen zu erfüllen.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, familiär geführtes Hotel im Schwarzwald. Sicher nicht ganz modern, dafür aber mit allem, was man braucht, u.a. Pool und Sauna. Preis-Leistungsverhältnis top.
Julien(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
War mit einer Sohn fünf Tage und danach noch zwei Tage mit seiner Patter dazu. Hat jeder sehr gut gefallen. Kann nur empfehlen. Und komme bestimmt wider mit Frau und zwete Kind nochmal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller familienurlaub
wirklich familienfreundlich...kinderbetreuung ausserordentlich...sehr kompetentes und stets bemühtes personal, trotz des kinderlärmpegels immer ruhig und ausgeglichen und aufmerksam...
Lara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit für die ganze Familie
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Engel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten sich frei im Hotel bewegen und von mehereten Angebote profitieren. Zimmer grosszügig, jedoch das Badezimmer wirklich sehr klein (zu zweit konnten wir es nicht nutzen), was in unserem Fall mit 5 Bewohner zu längere Wartezeiten geführt hat!
Tiziana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zufrieden
Der Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig. Das Essen (ausser das Morgenbuffet) ist eher schlecht als recht. Davon abgesehen sind zwei von uns 4 krank geworden (übelkeit, Erbrechen und Durchfall) So gesehen auch die Hygienischen Bedingungen nicht optimal.
F(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht
Ein mit Herz geführtes Hotel , was Erholung für die ganze Familie verspricht . Von groß bis klein ist da für jeden was dabei .
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien, absolut empfehlenswert Tolle Kinderbetreuung, gutes Essen, Ausflugsmöglichkeiten, Ski und Rodeln im Nachbarort