Anita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rustikal aber gut für Familien
Hat alles was es für die Familie braucht, der Baby Betreuungsservice war top. Die Damen an der Reception dürften aber durchaus etwas freundlicher sein und mehr helfen. Im Service und Etage ist viel ausländisches Hilfspersonal, dies stört aber nicht und ist freundlich auch zu den Kindern. Leider erhielten wir keine Hilfe oder Hilfsmittel beim/zum ausgraben unseres Autos. Checkout 10h fanden wir zu früh!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Familien
Sehr nettes, kinderfreundliches Hotel mit großem Spielplatz, Babyzimmer, Spielzimmer, Hasengehege und Schwimmbad. Das Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War super!
War wirklich toll und die Kinder wollten sogar von selbst in die Betreuung. Es hat uns sehr gut gefallen und war völlig ausreichend. Man kann in der Umgebung auch viel unternehmen.

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr nettes Hotel
Insgesamt sehr nettes Hotel. Lage gut, essen ok, Zimmer schön hergerichtet, schwimmbereich sehr schön wenn auch für kleine Kinder etwas zu wenig geboten
Günter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen und gleich durch das Hotel geführt und anschließend in unser Zimmer gebracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen mit den 3 Auswahlmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war von guter Qualität. Das Mittagessen war auch ok. Es fehlen lediglich 1-2 einfache Gerichte, günstige Gerichte nach unserer Meinung. Der Happy Club hat uns und den Kindern gut gefallen. Die Kids…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist eine Wiederholung Wert. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes geführtes Familienhotel. Der Schwimmbad Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Im Allgemeinen weiter zu Empfehlen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Kurzurlaub mit Kinder ist das Hotel toll.
Gutes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Kinder konnten sich frei bewegen. Personal ab der Rezeption zum Teil nicht so hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub
Sehr freundliches Personal - ruhige schöne Lage - zu unserer Zeit leider nix mit Teenie Wochen. Wir sind begeistert von den Leistungen der Schwarzwaldcard.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption zum Servicepersonal über das Nachfragen von Frau Boch senior bis zur Massage hin einfach sehr freundlich und professionell! Kommen sicher wieder.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Ferien för die ganze Familie
Das Hotel war für uns alle (3 Kleinkinder, Eltern, Grossmutter) sehr toll und der Urlaub für und alle erholsam. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte NIE den Eindruck, dass sich jemand über die Kinder nervt (vom Personal). Das war sehr angenehm und hat zusätzlich entspannt.