Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption zum Servicepersonal über das Nachfragen von Frau Boch senior bis zur Massage hin einfach sehr freundlich und professionell! Kommen sicher wieder.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Ferien för die ganze Familie
Das Hotel war für uns alle (3 Kleinkinder, Eltern, Grossmutter) sehr toll und der Urlaub für und alle erholsam. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte NIE den Eindruck, dass sich jemand über die Kinder nervt (vom Personal). Das war sehr angenehm und hat zusätzlich entspannt.
IChämu(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien 7 Erwachsene 6 Kinder
Hotel und Hotelzimmer hat uns von der Ausstatung gut gefallen. Service am Abend war gut. Service vom Receptionspersonal war unakzeptabel. Weil Schwarzwaldkarte fälschlicherweise zu früh abgegeben wurde, wurden wir 5 Min später wie kleine Kinder beschimpft. Geht ja gar nicht!!!. Kinderbetreuung nur auf Anmeldung ist ebenfalls sehr, sehr schade. Haben schon viele Familienhotels besucht, dort war es nie nötig. Schade, schade ist die Freundlichkeit nur bei der Seniorchefin vorhanden.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teures Hotel mit Schwächen!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht. Hauptkritikpunkte sind das durchschnittliche Abendessen, zu viele abgespielte und defekte Spielsachen, eine Bar, in der wir 8 Minuten saßen ohne bedient zu werden und eine katastroohale Internetverbindung, die man dem Betreiber jedoch nicht anlasten kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Die Hotel ist wirklich schön für Familien. Die Abwertung mache ich nur wegen der Lage in Mitten von Straßen, so dass man bei den kleinen Kindern immer ein Auge drauf werfen muß. Es gibt andere Family-Hotels die einfach besser gelegen sind.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Egel in Todtnauberg
Wir waren zum zweiten und dritten Mal im Hotel Engel (Januar und Februar). Ein schönes Hotel in toller Lage, nah am kleinen Skilift gut zu Fuß erreichbar. Schöne saubere Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad klasse.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern durchaus zu empfehlen
Wir waren als Familiengruppe verreist . Für Kinder absolut ideal, viele Spielzimmer und kinderfreundliches Personal
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Angebot für Familien, super Preis-Leistungs-Verhältnis, Essensangebot sollte verbessert werden, Service ist gut, nette Mitarbeiter, Schwimmbad okay und vor allem schön warmes Wasser
Marcelline(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gutes Hotel im allgemeinen
Gutes und schönes Hotel Die positiven Punkte: Es ist ein nettes Familienhotel, insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind einladend, freundlich und sehr zuvorkommend. Anfragen werden schnell beantwortet Das Restaurant im typischen Schwarzwälder Stil ist hübsch. Sehr schöne Terrasse. Das Essen ist gut und deftig. Zimmer: Schöne geräumige Suite Gut gesicherter Balkon für Kinderspielraum : Der Raum bleibt außerhalb der Betreuungszeiten unter der Verantwortung von Eltern oder Begleitpersonen geöffnet. -----…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Lage
Gute Lage Zimmer schön und praktisch eingerichtet Eher in die Jahre gekommen Essen sehr fein, Buffet am Morgen sehr reichhaltig