Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, schöne ruhige Zimmer, Essen war sehr lecker, rundum: Alles bestens und wir kommen wieder.
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub im Schwarzwald
Das Hotel Engel ist ein richtiges Familienhotel. Da und dort gibt es sicherlich noch Punkte die verbessert werden können. Die Küche bietet hochstehende Speisen, jedoch mit schwankendem Niveau. Unser Zimmer war sehr warm und auch hörte man bis um 22:00 Uhr das Sprudelbad sehr gut. Wenn es dann aber mal Ruhe war, war auch wirklich Ruhe. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel Engel auf jeden Fall als Familienhotel weiterempfehlen. Für mich als leidenschaftlicher Saunagänger war…
Anita(36-40)Schweiz
Erholung und Spass garantiert
Wir waren in der Nebensaison dort, freundliches, motiviertes Personal, kinderfreundlich,tolles Freizeitsangebot

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedener Stammgast
Wir sind seid vielen Jahren Stammgast im Hotel Engel und waren mit der gemütlichen familiären Atmosphäre stets zufrieden. Wir schätzen die Familie Boch und ihre Mitarbeite als Wirtsleute mit Herz und Verstand und gratulieren Ihnen zur Umsetzung zum Familotel. Mit Ihrer Qualifikation wird Ihnen das mit Sicherheit gelingen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Service, auch für die Kleinen!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub ideal geeignet! Die Gegend ist wunderschön, der Service klasse! Die Kinderbetreuung hat uns überzeugt. Das Essen hat noch Luft nach oben.
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Weihnachten ohne Schnee
Wir waren über Weihnachten da. Das Hotel hat eine sehr nette Feier organisiert und einen Gang zur Kirche. Hervorzuheben sind die Ausflüge, die das Hotel für Tees organisiert, es war wirklich toll und die kleinen Kinder haben sehr gut mitgemacht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel!!!
Der Urlaub war einfach toll und unsere Tochter (4 Jahre alt) war total begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch noch einmal buchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Beste Lage, mehr leider nicht
Wir haben mit drei Familen mit insgesamt 5 Kindern gebucht. Der Bereich des Hotels, in dem wir untergebracht waren, macht einen eher altbackenen Eindruck, nicht besonders modern. Es ist schön gelegen und die Natur im Umkreis ist auch schön. Es ist sicherlich ein familienfreundliches Hotel, jedoch entspricht es nicht den Standard der Familotels, den wir erwartet hatten, v.a. in Punkto Sicherheit. So ist der Eingang zum Hallenbad nicht gesichert, z.B. durch eine besonders hohe Klinke oder einen Türdrücker, den…
Dani(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit kleineren Schönheitsfehlern
Sauberes Hotel mit zwei kleinen Hallenbadbereichen und einer schönen kleinen Saunalandschaft. Die Ausstattung für Familien ist gut. Leider „übt“ der Service noch den familienfreundlichen Umgang mit den Gästen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Essen sehr lecker, unsere unsere Wünsche würden immer erfüllt, toll mit Kindern