Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsames Familienparadies
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Mein Mann hat sich sehr über seine Geburtstagüberraschung gefreut. Hat alles super geklapt, so wie abgesprochen. Für Kinder und Eltern ein echtes kleines Paradies. Danke
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Das Haus ist älter, aber sehr gepflegt. Besonders hat uns die Kunst an den Wänden gefallen und der schöne Garten. Auch der Wintergarten mit den Ruheliegen ist ein Highlight, genauso wie der Spielplatz und das Spielzimmer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges Hotel mit super Hochschwarzwaldcard.
Sehr nettes Haus mit super Mitarbeitern.Alles sauber und ordentlich.Zu wenig für ältere Kinder .Fehlt ein RAaum für Aufführungen oder Kinderkino

Daniel Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel mit großen Appartements, tolles vielfältiges Frühstücksbuffet und eine super Lage für Ausflüge
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Engel! Genau so fühlt man sich
Sauber, ordentlich, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Wellness pur, Klasse Lage, Ein ruhiges Örtchen mit viel Traditionen.
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub im Hotel Engel
Wir waren leider nur 4 Tage da.Es hat uns auch in der kurzen Zeit alles gut gefallen.Speisen waren Super.Service Super.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Ferien
Schönes Zimmer, feines Essen, Erholung pur. Es waren rundum gelungene Ferien, da auch noch das Wetter super war. Wir werden sicher wieder kommen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden!! Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten zu spielen. Haben uns sehr wohl gefühlt! Werden ziemlich sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
insgesamt schöner Urlaub
Insgesamt schöner Urlaub. Möglichkeiten im Ort selbst begrenzt. Insbesondere Öffnungszeiten der lokalen Geschäfte. Hotel selbst okay. Ausstattung mit badetüchern und Bademantel mit Korb ist top. Ebenso Transfer zum Skilift. Garderobenbereich des Zimmers etwas eng. Hotelgrösse sehr angenehm. Trotz ausgebuchtem Hotel beim Essen keine chaotischen Zustände.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, so fängt der Tag gut an!