Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist meiner Meinung nach unterbewertet!
Wir hatten 2 Nächte von Donnerstag bis Samstag über Lidl Reisen gebucht (2 Personen). Bei der Ankunft gab es ein Upgrade auf ein Appartment im Nebenhaus (rechts des Haupthauses). Nach dem Check-In wurde uns der Parkplatz in der Tiefgarage für das Motorrad gezeigt und dann das Appartment. Sehr toller Empfang, das hat man nicht überall. Das Appartment war gut ausgestattet mit Schlafzimmer (bequeme Betten) , einem kleinen aber feinen (nur ca. 2 m²) Badezimmer und einen Aufenthaltsraum mit Einbauküche. Balkon auch…
Eva(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ëin Familienwochenende der Superlative
Wir verbrachten mit Kindern und Enkelkindern ein sehr schönes Wochenende in Todtnauberg. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Für die zwei Kinder sorgten das grosse Spielzimmer und der Innenpool für Abwechslung und im schönen Garten konnten wir uns ausruhen und einen Apero geniessen. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Engel ein paar Tage verbringen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
ThomasChristine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 10. Mal wunderbar erholsam und schön
Hotel liegt an einer ruhigen Strasse und ist in mehrere Gebäudeteile unterteilt , die alle miteinander verbunden sind.

Michel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzes Wochenende.
Wir waren ende Januar im hotel Engel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste. Das Essen war eher ,hmm? also am Sa naja, die Suppe war unserer Meinung Gefro? Am so Abend war alles sehr lecker. Der Spa Bereich ist nicht groß aber fein, die Saunen etwas klein, aber der Pool ist super !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4*-Hotel, kinderfreundlich mit toller Lage
Sehr schönes Hotel - auf 1000m Höhe auf dem Todtnauberg gelegen. Sehr vieles ist auf Kinder ausgerichtet, optimal für Ausflüge im Schwarzwald oder lediglich eine Bergwanderung.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
bessere Jugendherberge aber niemals 4-Sterne Haus
an ruhiger Strasse gelegen, Mischung aus altem Schwarzwaldhotel und Anbauten, hat sichtlich schon bessere Tage erlebt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon 15 Mal im "Engel" und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Das ist Urlaub von der ersten Minute.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Netter Wellnessbereich, unfreundliches Personal
Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Empfangs nehmen leider über die letzten Jahre kontinuierlich ab.
Kretafans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder mal ein Erlebnis!
Wir sind nun zum wiederholten Male im Engel zu Gast gewesen, und haben es wie immer in vollen Zügen genossen. Service Top von A-Z, lediglich beim W-LAN muss man Abstriche machen. Sehr gepflegtes Haus mit allerlei Abwechslung und vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Erweiterter Speisesaal mit schöner Kinderspielecke. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Engel Todtnauberg immer wieder gern !
Das Hotel machte auf mich einen gepflegten, sehr sauberen und überaus freundlichen Eindruck. Ich fühlte mich gleich sehr gut aufgenommen und als Gast herzlich willkommen.