Vera(31-35)Deutschland
Familienurlaub im naturnahen Familienhotel
Das Familienhotel ist schön im Schwarzwald gelegen und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind groß, neuwertig und kinderfreundlich eingerichtet.
Melanie(31-35)Schweiz
Gemütliches Familienhotel
Sehr gemütlich eingerichtet. Die Hotelzimmer sind etwas hellhörig. Gute Ausstattung für Baby und Kleinkinder. Restaurant ist verwinkelt.
Frank(56-60)Schweiz
Immer wieder :)
Es war wie ein nach Hause kommen. Freundlich, hilfsbereit und super für die Kinder. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns aufs nächste Mal.

Daniel(41-45)Schweiz
Einfach geniesseen
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub richtig geniessen können. Es hat uns an nichts gefehlt und werden sicher nochmals kommen.
Adrian(36-40)Schweiz
Tolles Angebot für Familien mit Kindern
Sehr schön, engagiertes und nettes Personal! Sauberkeit wurde akribisch gepflegt! Super! Wir kommen gerne wieder:)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ging schon Besser
Wie immer freundlicher Empfang, allerdings war das Zimmer diesmal nicht wie sonst, auch wenn es so beschrieben wurde, leider Geräusche die sehr gestört haben. Allerdings wurde ein Zimmertausch nach Beschwerde sofort realisiert. Essen war diesmal etwas eintönig
Valentin (31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung kindergerecht und das Essen gut und eine ausreichend große Auswahl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Sehr gut. Wir waren rund um zufrieden. Uns hat an nichts gefehlt. Mein Sohn war sehr zufrieden. Waren jeden Tag im Schwimmbad. Leider mussten wir am letzten Tag als Schnee lag abreisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes ganz kurzfristiges Wochenende
Wie schon erwähnt diese unglaubliche Freundlichkeit überall an jeder Ecke
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ok, Essen unterirdisch!
Hotel ist ganz ok. Leider nicht besonders sauber und das Essen ist angetrocknet und teilweise 20 Minuten vor „Schluss“ schon weggeräumt.