Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Tolle Anlage mit vielen Spiel Möglichkeiten für Kids aller Altersklassen und durch die Hochschwarzwald Karte wird man quasi von Angeboten erschlagen, haben viel unternommen!
Christina(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel im toller Lage
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen in Sachen Wellness - aber perfekt für aktive Familien, die auch mal getrennt von einander etwas erleben möchten.
Linda(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Vorzügen für Familien
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten und tolle Ausstattung für Kinder und Familien. Mehr als ausreichende All-Inclusive Verpflegung mit Getränkebar für jeden Geschmack.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel bei den viel geboten wird
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, gutes Essen und viele tolle Angebote vom Hotel.Von den Spielemöglichkeiten über das Schwimmbad bis hin zur Hasenfütterung es ist für jedes Alter was dabei.
Ursula(41-45)Deutschland
Liebevolles Familotel mit super Preis-Leistung
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Kinder können sich anhand der guten Bebilderung auch ohne Lesen zu können gut zurecht finden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für Familien
Alle wünsche werden erfüllt, man kann sich super erholen und ist rundum versorgt. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Eindruck
Gut aber teuer! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig, aber für Kinder gut geeignet (nur teilweise zu viel süße Speisen)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Familienurlaub bei dem nichts fehlte
Das Hotel macht alles in allem einen super Eindruck für uns. Es war eine tolle Erfahrung mit Baby sich so zu erholen. Definitiv eine Weiterempfehlung von uns.
Pierluigi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung Top
Wir haben uns wohlgefühlt. Erster Urlaub in einem Familotel und wir würden wieder kommen. Vor allem der Preis und die Leistung waren für uns ausschlaggebend.
Natalie (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns zu dritt ( mit einem 4 Monate alten Baby ) sehr gut erholt, Schwimmbad ist super für die Kleinen- warm, sauber , Essensangebot ist super