Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel mit freundlichem Service
Hotel ist super und perfekt auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Umfangreiches Betreuungsprogramm, Spielmöglichkeiten überall, freundlicher Service und gutes Essen. Was will man mehr!
Andreas(41-45)Deutschland
Trotz fehlendem Schnee ein toller Winterurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und viele tolle Erlebnisse in der Natur genossen. Das Hotel tut alles, damit sich Groß und Klein wohl fühlen!
Silke(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt schon das 2. mal im Familotel in Todtnauberg und wir kommen bestimmt auch noch einmal wieder. Wir verbringen hier gern einen entspannten Urlaub mit den Kindern.

Nadine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Das Familienhotel Engel ist wirklich sehr zu empfehlen. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das Essen ist hervorragend und auch in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken!
Katja (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Freunden
Sehr gut, überragender Service, ausgezeichnetes Essen, tolle Angebote für Kinder, beste Lage, Frühstück phänomenal, alles zu unserer Zufriedenheit, sehr sauber
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr tolles Familotel
Sehr schöne Lage, kleines aber tolles Schwimmbad, Essen war sehr lecker (auch vegetarisch), Flammkuchen und Pizza frisch aus dem Ofen, leckere Getränke, leckeres Eis, jeden Tag selbstgemachte Schwarzwälder Kirschtorte, tolle Spielplätze, saubere und schöne Zimmer
Janick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesamtpaket sehr gut
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal. Bei Fragen wurde uns alles erklärt und gut beantwortet. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Romain (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzferien mit Grosskinder
Die Anlagen für die Kinder sind sehr gut konzipiert und funktionieren einwandfrei. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner naturnaher Familienurlaub im Schwarzwald
In Summe ein schönes Hotel in naturnaher Lage, viel Ausstattung (es hat uns an nichts gefehlt), hier und da etwas in die Jahre gekommen bzw. Equipment in ausbaufähigem Zustand, aber trotzdem sehr durchdacht und hilfsbereites Personal. Tolle Umgebung mit Skipisten, Rodelmöglichkeiten und vielen Ausflugszielen. Herzliche Atmosphäre, das Essen ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gern mal wieder.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Familiäres tolles Hotel mit viel Abwechslung für die Kinder. Angenehme Atmosphäre, gute Auswahl an Essen. Umgebung bietet viel an Unternehmungen.