Nicole(36-40)Schweiz
Familienfreundliche Ferien
Sehr familienfreundliches Hotel, gute Buffets, kinderfreundlicher Pool, viele Spielsachen, familienfreundliche Zimmer, etc
Priska(41-45)Schweiz
Familien urlaub
Ein sauberes schönes Hotel. Wir waren zufrieden. Die Kinder hatten eine Super zeit im Happyclub. Ein schöne Aussenanlage.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Tolles hotel ,Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Happy club tolles Programm. Großes Lob an die Schimmlehrerin Ina hat unsere Tochter richtig schnell schwimmen beigebracht . Kommen bestimmt nochmal wieder

Clotilde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne, egal zu welcher Jahreszeit und fühlen uns willkommen. Die Lage ist hervorragend. Das Team sehr kompetent und nett. Das Angebot vielfältig.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel, super Personal, schöner Urlaub
Hotel hat sich sehr bemüht und alle waren sehr, sehr freundlich. Essen Samstag Abend war nicht ganz unsers, sonst große Auswahl, bei live Cooking in dieser Woche viel Fisch. Bei Abreise leider keine Parkplätze zum Beladen frei, da Dauerparker immer dort standen. Für uns nicht so schön, dass sich ein Kind verletzt hat. Aber für alles "negative" kann das Hotel nichts dafür. Vom Hotel super lieber Umgang nach Verletzung. Daher vom Hotel höchste Bewertung nur bei uns hätte es etwas besser laufen können.
Ramona (31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Auszeit
Wir waren nun zum zweiten Mal zum Kurzurlaub im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist alles sauber und gepflegt und man sieht dass sich das Hotel weiterentwickelt (Spielsachen wurden erneuert, eine Kinderwagenrampe gebaut....). Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Aus folgenden Gründen werden wir vermutlich trotzdem nicht wieder kommen: - der Happyclub ist nun ganztags elternfreie Zone, was unseren Sohn sehr enttäuscht hat. Wir hatten uns u.a. für das Hotel entschieden,…
Nicolai (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im Hotel Engel
Sehr nettes Familienhotel, sehr nettes Personal, leckeres und ausgewogenes Essen für Kinder und Erwachsene, tolles Freizeitangebot, schöne Lage zum Spazieren gehen, Kinderwagen Verleih ist sehr gut, man kann sehr gut entspannen bei seinem Urlaub mit den Kindern
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Es hat alles was man als Familie braucht. Das Essen vom Buffet ist praktisch. Kinder hatten Spaß. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Ümmüye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zauberhaftes Hotel in toller Lage
Sehr gut! Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen! Hatten 4 tolle Tage und schoene Erinnerungen, die wir mitnehmen
Andre (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines aber schönes Familotel
Ein kleines und überschaubares Familotel mit grossem Potential. Kann (und werde) ich weiter empfehlen. Weiter so!!!!