Madleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erster toller Familotelaufenthalt im Schwarzwald
Unser Eindruck ist durchweg positiv, nur beim Buffet gibt es noch etwas Lust nach oben. Dafür ist das Frühstück rundum super. Das Angebot an Spielmöglichkeiten ist vielfältig und auch als Eltern kann man sich gut erholen und kommt auf seine Entspannungskosten. Unser erster Aufenthalt mit Kind war super und wir werden das wiederholen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinderhotel
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und kinderfreundlichen Personal. Hier wird auf die Wünsche des Gastes voll eingegangen man fühlt sich rundum wohl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Damian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Ort für ein paar Tage Familienurlaub
Freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Räumlichkeiten, vielseitige Attraktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, grosszügiges und sauberes Hotelzimmer, abwechslungsreiches Buffet, feines Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel
Ein durchdachtes Hotelkonzept mit vielen Angeboten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns am guten Essen erfreut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spontan Urlaub im Engel
Schwimmbad Möglichkeiten könnte man erweitern .Soweit sehr sehr zufrieden . Küche sehr abwechslungsreich. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Service und Reinigung sehr gut .. Auswahl an Getränken für Familien ausreichend..
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familenhotel macht den Urlaub entspannter
Ein Familienhotel mit liebevoller Bedienung/Betreuung. Für die Kids bietet es genug und der Kurzurlaub war dadurch viel entspannter. Die Anlage dürfte jedoch besser gewartet werden (Fuhrpark weist etliche Mängel auf, das Karussell geht nur noch manuell, Licht im Koridor flimmert etc.).
Doris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Tolles, gastfreundliches und kinderliebendes Familienhotel, wo wir uns als Familie rundum willkommen gefühlt haben.
Van Hoan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Von Check in bis check out sehr zufrieden mit der Gesamtleistungen, d.h. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, viel Auswahl an Menüs im Restaurant und vorallem abwechslungsreich, saubere Hotelanlage, genügend kostenlose Parkplätze
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Weiter so und dieses Niveau halten, damit ihr weiterhin einen so guten Service bieten könnt. Genau das richtige mit Kleinkindern und um als Alternative mal etwas Ruhe und eine kleine Auszeit vom Alltag zu bekommen. Auch die nähere Umgebung ist wunderschön und bietet einiges zu entdecken. Wir hatten das Glück an einem Laternenunzug teilzuhaben und mit Licht und Gesang. Kulinarisch wird hier einiges geboten und alle kommen auf ihre Kosten. Ein Hoch auf die unzähligen Kinderbestecke ,Lätzchen und natürlich die…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Haus, sehr gutes Essen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und waren vom Angebot sehr begeistert. Das Personal ist sehr nett