Sinah(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren drei Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel ist überschaubar und familiär geführt und gibt uns die Möglichkeit unseren Kinder unbesorgt Freiheit zu geben während wir uns ausruhen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum Zufrieden
Top Lage, Super leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung und sehr sauber und gemütlich. Nettes Personal in allen Bereichen
Linda(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Familienhotel mit all-inclusive
Sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fast jederzeit gute Auswahl an Verpflegung und Unterhaltung für die Kinder. Einziges Manko: WLAN des Öfteren überlastet.

Janine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässiges Familienhotel
Schön gelegenes Hotel mit tollem Animationsprogramm für die ganze Familie, fortschrittlich digital. Hervorragende Spieleauswahl für jedes Alter. Der Wasserstrahl war sehr gewöhnungsbedürftig.
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Man braucht eine Weile, um sich in den einzelnen Häusern orientieren zu können. Es wird sehr viel geboten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und im Hotel Engel haben wir bisher die beste Küche von unseren gesamten Familotel-Urlauben genießen können. Und die Softeismaschine mit selbstgemachte Eis hätten wir am liebsten mitgenommen!
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, es fühlten sich alle sehr wohl und willkommen. Das Hallenbad wirkte auf den ersten Blick etwas klein, reichte aber völlig.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Coole Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel super beschäftigen ohne dass Langeweile aufkommt, auch wenn es regnet.
Janina (36-40)Deutschland
Nettes Kinderhotel im Schwarzwald
Wir waren 3 Tage im Hotel Engel um uns alle von den stressigen Wochen zuerholen. Die Kinder hatten hier sehr viel Spaß und auch wir Eltern konnten wieder Kraft tanken.
Daniel(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wie fanden das Hotel sehr gut. Es hatte alles, was wir uns gewünscht haben. Wir Erwachsenen hatten ebenfalls einen entspannten Aufenthalt. Unseren Kindern gefiel es sehr gut.
Patrick L.
Gerne wieder!
Das Essen war sehr lecker, das Personal ausgesprochen freundlich und alles sauber. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter!