Seraina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familotel
Sehr gutes Preisleistungsangebot (Kinder bis 7 gratis dabei). Top auswahl an Essen, auch die Spiele/Spielplatz sind super. Nur leider waren die Zimmer extrem ringhörig.
Stefan, Carina, Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ferien im Black Forest
Rustikales Hotel mit gutem Gesamteindruck. Sher sauber und strukturiert. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter*innen
Nina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist schön, die Kinderbetreuung super und das Essen gut. Die Ausstattung sehr praktisch mit Kleinkind.

Torsten(46-50)Deutschland
Erster Besuch beim Familotel
Es gab von uns höchstens minimale Kritikpunkte, und alle auftretenden Probleme wurden vom äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal schnell beseitigt.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tiefenentspannt!
Bevor unsere 3 Kinder definitiv zu Jugendlichen werden, durften wir diesen wunderbaren Ort entdecken. Wirklich erstaunlich: Es ist weder besonders laut, noch chaotisch oder sonst irgendwie anstrengend - im Gegenteil. Man richte ein Hotel kindergerecht ein, und alles funktioniert (fast) wie von selbst. Von den ganz Kleinen bis zu den Grossen machten alle einen sehr zufriedenen Eindruck, auch in unserer Familie.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub:-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich . Wir waren jetzt schon 3 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Frauke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!!
Sehr gut, gutes reichhaltiges Essensangebot, für Familien mit Kindern bis etwa 12 Jahren sehr zu empfehlen.... Sehr freundliche und immer aufmerksame Mitarbeiter
Adrian(41-45)Deutschland
Familotel Engel
Sehr positiv, alles sauber, ordentlich und kindherecht. Das Essen ist lecker, die Kinderspielmöglichkeiten abwechslungsreich und das Schwimmbad sind sehr schön.
Simon(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Die Kinder waren wie erwartet total begeistert und würden jederzeit wiederkommen. Sind die Kinder entspannt, können sich auch die Eltern eine Auszeit gönnen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns das beste Familienhotel in der Nähe
Ein Hotel, das bis auf die kleinsten Details auf Familien abgestimmt ist. Die Kinder waren übergücklich über das Kinderangebot und wir Eltern konnten ohne schlechtes Gewissen uns immer wieder eine Auszeit zu zweit gönnen. So erholt haben wir uns schon lange nicht mehr. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.