Julia (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel
Gut ausgestattes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gut bürgerliche deutsche Küche. Auch bei schlechten Wetter hat es einige Indoor Möglichkeiten.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Super top essen, perfekt, sauber, gründlich, freundlich, aufmerksam, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, perfekter Urlaub
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familyweekend
Wie durften ein tolles Familienwochenende bei euch verbringen, es hatte alles für die Kinder, sehr nettes Personal. Super Kinderbetreuung.

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Wir sind absolut verwöhnt worden mit tollem Essen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Ihr Personal war freundlich und zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Eine Empfehlung für die ganze Familie
Wir haben hier zum Jahreswechsel eine sehr schöne Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jürg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder! Erholung pur
Durchdachtes Konzept, heimelig, gut organisiert, zweckmässig eingerichtet, hat alles gut geklappt. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen gut geeignet
Anastasia (36-40)Deutschland
Top Hotel würden wieder kommen
Sehr nettes Personal, großes Zimmer, bequeme Betten.... Nur der Pool könnte etwas größer sein. Essen geschmacklich sehr gut
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub über Weihnachten
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten (ganz ohne Weihnachtsstress), sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit im Hotel Engel
Faton(36-40)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schön hier und tolles Programm für die kinder. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich . Wir hatten eine tolle zeit
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr entspannend
Es war toll… die Kinder und auch wir Eltern haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt! Die vielen Aktivitäten für die Kids lassen zu, dass auch Mami und Papi etwas entspannen können. Toll war das wir unseren Hund mitbringen durften, die Gegend ist wunderschöööön zum spazieren