Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser erster Familotel-Urlaub
Vom äußerst freundlichen Empfang über den gesamten Aufenthalt bis zum Schluss wird man als Familie hier gern gesehen und verwöhnt. Als Mama und Papa wird man "entlastet". Man hat immer das Gefühl man ist willkommen, die Kinder werden, wenn man will, von früh bis spät bespaßt. Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Der Service ist immer präsent und hilfreich. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder wollten nicht abreißen. Ich hätte es mir kaum besser vorstellen können.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal ein schönes Erlebnis
Sehr nettes Personal, super Spielangebot für Kinder, auch für die Kleinsten. Tolle Atmosphäre, es wird täglich was geboten.
Annabell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel
Rundum zufrieden. Perfekt auch für Großfamilien. Schönes Programm und geräumige Zimmer. Wir kommen gerne wieder zurück.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich bin sehr beeindruckt.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Leider hat da Wetter nicht mitgespielt. Allerdings wurde uns in Hotel nie langweilig. Die Zimmer, das Schwimmbad, der Service. Wir waren sehr glücklich das Hotel Engel gewählt zu haben.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinder sind hier wirklich willkommen
+ tolle Möglichkeit für Ausflüge die unweit des Hotels sind + super Service, Essen gut, Ausstattung Familienfreundlich - Kleine Duschen im Zimmer - Alles sehr verwinkelt und aufgeteilt
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP Familienhotel
Saubere Zimmer, gute Raumaufteilung (Linde), sehr freundliches und hilfsbereites Personal (von Reception über Service, Putz Blitz, Küche, Kinderbetreuung...) Gutes Essen, ist für alle etwas dabei. Gute und genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Leckeres Essen. Interessanten Ausflüge werden vom Hotel angeboten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist total schön und super für Kids. Auch erwachsene haben hier Spaß. Das essen ist lecker und das Personal freundlich. Was will man mehr. Nächstes mal kommen wir im Winter um den Schnee zu erleben :)
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen
-Freundliches Personal -Grosse & helle Zimmer, alles vorhanden was man braucht. -Preis / Leistung stimmt - die Auswahl am Buffet ist gross und für jeden Geschmack was dabei.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Kurztrip
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Ist für Kinder und auch für Babys super ausgestattet. Es stehen viele verschiedene Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Ein Highlight war der Poolbereich mit dem Babybecken, da kommt viel Spass auf, und gleichzeitig kann man sich erholen. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet war abwechslungsreich und bot eine grosse Auswahl.