Janine(36-40)Deutschland
tolle Freizeitaktivitäten für Kinder
Ideal für Familien. Für Kinder werden viele tolle Freizeitaktivitäten geboten. Sauber und gepflegt, gutes Essen. Bereich Roseneck allerdings in die Jahre gekommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel für jedes Alter
Schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und vielen möglichen Aktivitäten für Groß und Klein. Zimmer war sauber, modern und geräumig.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Angebot für die ganze Familie und dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel für Kinder
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel bietet sehr vielfältige Aktivitäten für Kinder an. Wir kommen gerne wieder
Clotilde(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Natur
Sehr familienfreundlich! Angebot ist vielfältig. Es gibt für jeden etwas! Die Lage ist wunderschön und bittet vieles an. Wir kommen immer gerne wieder!
Antje und Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum ein schönes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, man muss sich erst einmal zurecht finden, aber dank guter Beschilderung klappt das recht schnell. Die Kinder haben viele verschiedene Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Spielbereiche sind hochwertig, kindgerecht und liebevoll ausgestattet. Es gibt einen Fuhrpark von Fahrzeugen vom Boby- bis zum Dinocar sowie Buggys und Fahrräder. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich sehr, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Andi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Tolle Angebote für Kinder. Zimmerausstattung schon älter. Verpflegung sehr gut. Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Engel im Todtnauberg.
Für Familien hervorragend. Auch wir Großeltern haben uns sehr wohl gefühlt. Rund-um-Wohlfühlhotel. Es passt einfach alles.
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel
Hotel ist gut gelegen und verfügt über kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist sehr nah am Skilift. Das Zimmer war etwas klein und hatte kleine Schönheitsmängel. Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir die Kinderbetreuung, allerdings waren hier die Zeiten für uns unpassend (Babybetreung am Nachmittag nur bis 16 Uhr.) Unsere Tochter isst meist um 13 Uhr zu Mittag und schläft dann bis 15 Uhr. Also bringt es ja nicht mehr so viel, bis 16 Uhr
Sibylle und Julian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienauszeit
Das Hotel ist für eine Auzeit mit Kind (sogar wie in unserem Fall die “Flitterwochen”) ideal. Gemütliche, kindergerechte Zimmer und Unterhaltungsmöichkeiten stehen zur Vergügung und natürlich tolles Essen.