Claudia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für einen Kurztrip
sehr gemütlich und verwinkelt, überall gibt es für die Kinder etwas neues zu entdecken. Bei längerem Aufenthalt und Schlecht-Wetter könnte es etwas eintönig werden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt. Auch für Singles mit Kind
Das Bad ist vielleicht etwas klein. Ansonsten war alles da. Das Essen war gut. Besonderes das Frühstück war sehr lecker. Die Kinder haben immer was zu spielen. Toller Kurztripp als Mama mit Kind. Das Schwimmbad war vielleicht für einen 10 jährigen etwas klein. Aber sonst alles ok.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Hochschwarzwald
Rundum toller Aufenthalt im Hochschwarzwald. Trotz schlechtem Wetters sind die Kinder und auch wir Erwachsenen voll auf unsere Kosten gekommen. Der Happy Club war für die Kids eine tolle Sache und wir Erwachsenen konnten die Relaxangebote mit Ruhe & Sauna nutzen. Danke für die tollen Tage!

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt in den Bergen
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Es ist alles vorhanden was man braucht mit Kindern. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Obst am Büffet könnte frischer und abwechslungsreicher sein, das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Highlights der Kinder waren das Schwimmbad und der Softeis-Automat. Ich fand den Brettspielverleih besonders klasse! Das Essen war auch lecker - hier hätten wir uns allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Philipp(31-35)Deutschland
Guter Familienaufenthalt
Gepflegt und bemüht, teils mit Verbesserungsmöglichkeiten hinsichtlich Gastronomie und Angeboten für Erwachsene.
MarcoMelanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spass für die ganze Familie
Ideal für Familien Kinder jeden Alters. Alles da, was man braucht. Liebevoller, zuvorkommender, freundlicher Umgang.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum Weiterentfehlen
Wir fühlten uns sehr wohl hier und es hat an nichts gefehlt. Auch das Angebot für die Kinder ist Top. Kommen gerne wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Atmosphäre, unzählige Angebote für Kinder, freundliche Mitarbeiter, feines kleines Schwimmbad, insgesamt ein sehr entspannter Urlaub
Julia(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir hatten schöne Tage als Familie im Hotel. Trotz schlechtem Wetter ist keine Langeweile aufgekommen. Gerne werden wir diesen Urlaub wiederholen