Saskia(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Haus mit geräumigen, sauberen Zimmern und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Aufenthalt mit Hund war kein Problem.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel, viel Programm und Unterhaltung für Kinder. Essen sehr gut. Etwas kleines Zimmer gehabt. Personal sehr freundlich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel schönes dabei
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut zubereitet. Für die Kinder gab es auch immer etwas. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Wir wurden im Roseneck untergebracht. Da das Roseneck nicht komplett zum Hotel gehört, muss man immer durch eine Verbindungstür gehen. Das gab mir irgendwie ein ungutes Gefühl. Das Roseneck war etwas älter und düsterer als der Rest des Hotels. Die Kinder waren vom Happy Club und dem Schwimmbad im Haus begeistert.

Katia(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal äußerst freundlich und nett. Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Große Zimmer. Fabelhafte Aussicht . Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gepflegtes Familienhotel
Das ganze Team ist sehr freundlich u.sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber u. Gepflegt. Man hat alles was man braucht. Für die Kinder gibt es viele Angebote.
Thomas(46-50)Deutschland
Familien-Kurzurlaub
Top-Hotel in toller Umgebung mit familiärer Atmosphäre! Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr gute und große Auswahl an Speisen und Getränken. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.Die Lage ist sehr schön und man kann viel unternehmen ,für das Wohlbefinden wurde sehr gut gesorgt.
Michael (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Sorglos-Paket
Sehr familienfreundlich und tolle Betreuungszeiten. Essen auf hohem Niveau, vielseitig und lecker. Getränkeauswahl mit lokalen Angeboten auf hohem Niveau
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere Bewertung! Ist toll gewesen !!!
Ich fand es schön,dass die Mitarbeiter,die ohne C2 Deutschkenntnisse eine sehr gute Arbeit gemeistert haben.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr empfehlenswert für Familien J
Also das Hotel ist wunderbar und empfehlenswert.all inklusive ist also auch empfehlenswert..sehr nettes Personal Für Kinder ideal