Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel ideal für Kinder im Alter von 3-8 Jahren. Bei jüngeren Kinder ist die Betreuungszeit deutlich kürzer. Das Essen am Buffet bietet eine gute Auswahl und schmeckt sehr gut. Allgemein ist das ältere Hotel sehr sauber gehalten.
Daniela(41-45)Österreich
Urlaub2023
Das Badezimmer bzw. die Dusche entspricht nicht mehr dem Jahr 2023 in einem 4 Sterne-Haus. Ansonsten ist und war alles zu unserer Zufriedenheit. Noch eine kleine Sache ich würde versuchen die Abgase der Ölheizung nicht im Innenhof auszusetzen denn man richt es stark und das ist sehr unangenehm. Küche und Personal sind absolut ihr Geld wert.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Es war ingesamt toller Aufenthalt. Ein Rundum sorglos Paket für mich als Papa und die Kinder waren sehr, sehr happy. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Ich könnte mir aber auch vorstellen länger zu bleiben.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Es waren zwei wunderschöne, erholsame und leckere Tage! Vielen lieben Dank Wir kommen gerne wieder. Das Upgrade war auch sehr nett und tolle Überraschung. Genauso wie das Geburtstagsgeschenk und Muttertagsgeschenk!
Roman(31-35)Deutschland
Familienurlaub und Familotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Engel. Insgesamt machte das Haus einen sehr sauberen Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen; egal bei welchem Wetter. Die Verpflegung ist gut, könnte aber noch verbessert werden (vor allem eine vegetarische Auswahl wäre zeitgemäß).
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern
Wir würden immer gerne wieder hin. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit leckerem Essen
Wir finden die Ausstattung, den Service und auch das Essen sehr sehr gut. Es gibt verschieden Zimmerkategoerien und somit ist für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist ausbaufähig. An Equipment und Spielmöglichkeiten ist allerdings genügend vorhanden.
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub auch ohne Schnee!
Äusserst nettes und hilfsbereites Personal! Sehr sauber! Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder was vor allem bei schlechtem Wetter gut ist!
Tina(46-50)Deutschland
5 Tage Schwarzwaldauszeit für grössere Familie
Sehr nette Willkommens-Atmosphäre,Mischung zwischen gut-bürgerlich-traditionell und familotel-Style,Essen frisch und lecker,top ist fester Tisch,hochwertiges Getränkeangebot alkoholisch&nicht-alkoholisch,Sauberkeit gross,Haus mit Tradition,verschiedene Bauten zusammengefügt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Auszeit für Familien
Sehr schöner Familienurlaub. Anlage sehr gepflegt , tolle Spielmöglichkeiten für die Kids, liebevolle Kinderbetreuung und auch Auszeit für Eltern