Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiäres Hotel
Ältere Gebäude, aber es wird ständig verbessert. Sehr schöne und durchdachte Neuerungen im letzten Jahr. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, bei Problemen wurde schnell reagiert.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien Urlaub
Einbisschen in die Jahre gekommen, relativ sauber, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch mal mit den Kindern schäkert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel, wir waren äußerst zufrieden!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Top Zimmer, Außenbereich und Spielgelegenheiten in schöner Umgebung. Erstklassige Verpflegung und weltklasse Personal.

Alexander(46-50)Deutschland
Durchwachsen
Das Essen schmeckt gut. Leider zieht Zigarettenrauch aus dem Hof und unteren Balkonen in die Zimmer was lüften schwierig macht. Recht laut bis spät am Abend. Intensive Nutzung von QR Codes für Informationen gefällt uns nicht. Kein Kinderfreier-Bereich, eher Kinderhotel als Familienhotel.
Johanna(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, gerade für jüngere Kinder
Ein schönes Haus mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, innen und außen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht beurteilen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Willkommens-Kultur
Angenehmes Klima. Hotelanlage ist heimelig, trotz der grosse. Sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter. Besten Dank.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Rundherum alles perfekt. Sauber, freundlich und zuvorkommend, sehr kinderlieb, leckeres Essen und sehr schöne Auswahl an Gerichten. Für die Kinder ein Paradies.
Timo(36-40)Deutschland
Hotel Engel Todtnauberg
Wir sind größtenteils zufrieden mit den Hotelleistungen. Der Zimmerservice sollte jedoch verbessert werden (wurde trotz Buchung nur an einem von drei Terminen durchgeführt). Der Kühlschrank war bei der Anreise kaputt, wurde aber schnell ausgetauscht. Sonst einwandfrei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr großes Angebot für Kinder
Das Angebot für Kinder ist sehr sehr groß. Großes Hotel. Sie sind wunderbar auf Kinder vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Familien auch mit kleinen Kids
Wir beenden morgen unseren Aufenthalt hier im Hotel Engel.Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr nettes Personal.Das Buffet ist super lecker.Die Zimmer sind nicht mehr die neusten im Haus Buche,aber völlig o.k.Es war sauber.Der Schwimmbadbereich ist liebevoll gestaltet. Die Aktionen wie Stockbrot oder Schwarzwälderkirschtortenkurs kann ich nur empfehlen. Kostet nix extra und ist super toll.Dieses Hotel kann ich definitiv für Familien auch mit kleinen Kindern empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.