Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz toller Sommer Urlaub
Sehr freundliches Personal das fällt sehr auf und spricht für das Haus da viele langjährige Mitarbeiter im Haus sind . Sehr kinderfreundlich , tolle Spielmöglichkeiten für Groß und klein auch bei schlechtem Wetter . Kommen sicher wieder .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Familienhotel
Etwas verwinkeltes Hotel mit vielen Treppenstufen. Personal freundlich. Essen gut. Tolle Frühstücksauswahl! Leider keine Möglichkeit von Mittagschlaf für die kleinen im Babyclub. Aber rundherum waren wir zufrieden. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten auch für die kleinsten.
Stephanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top-Hotel
Sehr viele spielmöglichkeiten für Kinder- wird nicht so schnell langweilig!! Gutes abwechslungsreiches essen. Saubere Zimmer!

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familien Urlaub
Sehr gemütlich und familiär. Mann fühlt sich gleich sehr wohl. Ein umfangreiches Angebot für gross und klein. Kommen wieder.
Ramona (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Sehr gut gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten, wie wandern und Biken. Mit schönem aussen Wasserspielplatz und verweile Möglichkeiten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer top!
Wir waren zum dritten Mal hier und sind wie immer top zufrieden. Alle sind freundlich und zuvorkommend, dass Essen ist sehr lecker und die Kids kommen voll auf ihre Kosten! Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und sonst eher ruhig. Es bleiben keine Wünsche offen
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Auszeit
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel. Tolle Weiterentwicklung, immer was Neues. Die Kinder sind begeistert und fühlen sich wohl. Jetzt wo sie älter sind mit Tischtennis, Schwimmbad und Billard. Sehr gut finden wir den neuen Wintergarten. Wir haben ihn genutzt zum Spielenachmittag und abends um gemütlich einen Cocktail zu trinken. Perfekt! Auch die Umstellung auf ein Buffet finden wir gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefan und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub für Eltern - Spaß für die Kinder
Freundliches Personal, hervorragende Kinderbetreuung. Gutes Programm für kleinere Kinder. Leckeres Essen für Kinder und Eltern. Toller Ausgangspunkt zum Wandern, E-Bike fahren, etc.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super zufrieden!
Super schönes Hotel mit abwechselungreichen Angeboten für die Kinder und zusammen als Familie. Das Personal ist in allen Berufsgruppen sehr nett und stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Viel drin, viel drum
Leider war die Zeit zu kurz, um Alles zu testen. Die Menschen, die Umgebung und nicht zuletzt das Gebäude - die unterschiedlichen Hotelteile, die für das Kind wie ein Zauberschloss vorkommen müssen.