Offizielle Hotel Homepage

Tina(46-50)Deutschland
5 Tage Schwarzwaldauszeit für grössere Familie
Sehr nette Willkommens-Atmosphäre,Mischung zwischen gut-bürgerlich-traditionell und familotel-Style,Essen frisch und lecker,top ist fester Tisch,hochwertiges Getränkeangebot alkoholisch&nicht-alkoholisch,Sauberkeit gross,Haus mit Tradition,verschiedene Bauten zusammengefügt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Auszeit für Familien
Sehr schöner Familienurlaub. Anlage sehr gepflegt , tolle Spielmöglichkeiten für die Kids, liebevolle Kinderbetreuung und auch Auszeit für Eltern
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiäres Hotel
Ältere Gebäude, aber es wird ständig verbessert. Sehr schöne und durchdachte Neuerungen im letzten Jahr. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, bei Problemen wurde schnell reagiert.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien Urlaub
Einbisschen in die Jahre gekommen, relativ sauber, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch mal mit den Kindern schäkert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel, wir waren äußerst zufrieden!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Top Zimmer, Außenbereich und Spielgelegenheiten in schöner Umgebung. Erstklassige Verpflegung und weltklasse Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Durchwachsen
Das Essen schmeckt gut. Leider zieht Zigarettenrauch aus dem Hof und unteren Balkonen in die Zimmer was lüften schwierig macht. Recht laut bis spät am Abend. Intensive Nutzung von QR Codes für Informationen gefällt uns nicht. Kein Kinderfreier-Bereich, eher Kinderhotel als Familienhotel.
Johanna(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, gerade für jüngere Kinder
Ein schönes Haus mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, innen und außen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht beurteilen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Willkommens-Kultur
Angenehmes Klima. Hotelanlage ist heimelig, trotz der grosse. Sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter. Besten Dank.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Rundherum alles perfekt. Sauber, freundlich und zuvorkommend, sehr kinderlieb, leckeres Essen und sehr schöne Auswahl an Gerichten. Für die Kinder ein Paradies.
Timo(36-40)Deutschland
Hotel Engel Todtnauberg
Wir sind größtenteils zufrieden mit den Hotelleistungen. Der Zimmerservice sollte jedoch verbessert werden (wurde trotz Buchung nur an einem von drei Terminen durchgeführt). Der Kühlschrank war bei der Anreise kaputt, wurde aber schnell ausgetauscht. Sonst einwandfrei.