Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Familienurlaub für die ganze Familie
Sehr tolles und organisiertes Familienhotel. Die Kids sind happy und die Eltern auch. Rundum sorglos Paket mit altersgerechtem Programm.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub!
Toller Service für die ganze Familie, zu Gross und Klein immer sehr fürsorglich! Sind bereits zum zweiten Mal hier & wohl nicht das letzte Mal.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Kinder Hotel!
Gastfreundlichkeit top! Vielseitigkeit für Kinder sehr gut! Diverse Angebote! Inklusiv Leistungen Top! Sogar Wein und Bier und am Sonntag Sekt. Leider ein etwas kleines Bad und Sauna erst ab 14:00 nutzbar.

Hans-Peter (41-45)Deutschland
Leckeres Essen, schöner Aufenthalt
Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, nettes Personal und eine gute Kinderbetreuung. In Summe ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr, sehr schöner Familienurlaub!
Sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und gute Ausstattung. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Stefanie(31-35)Deutschland
Eindruck
Das Haus ist sehr groß und es werden viele Angebote auch für drinnen angeboten, dass war für uns sehr gut, da es leider sehr viel geregnet hat.
Jennifer(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit feinem Essen, Clown Happy zum Frühstück, klasse Schwimmkurs und entspanntes Yoga für Erwachsene 👍🏼
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein und total erholsam
Das Haus ist wenn man ehrlich ist, in die Jahre gekommen… aber es passt zu dem familiären Flair und den Häusern in der Umgebung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen tollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und für die Kinder ist jede Menge geboten, besonders der Pool und die vielen Aktivitäten waren ein Highlight, z.b. die Bratapfeltour. Wir waren mit der ganzen Familie inklusive Großeltern da und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, leckere Essen, tolle Angebote für Familien und ein Paradies für Kinder.